づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 15:10

婷児 发表于 2012-9-28 15:01 static/image/common/back.gif
2个人在一起没有对错,你也不能说她不是,毕竟你们在一起的时候都是很用心的,都是你情我愿的,你也不能说 ...
女孩子的贞洁一直都是很重要的,我从不否认。但是我这里是特殊环境下才说的,
这原本就是你情我愿的事情,缘来缘散本无可厚非,我也没怪过她,可是自从他那奇葩男朋友插一脚后。
一切都变了质,如果不是因此,我会一直对她有一份愧疚感,而他男朋友对我的所作所为,让我承受如此大的代价,我真觉得这两种交换根本不平等,不值得,所以才说了那句话很多女性看了会很反感的话。

赤子阿南 发表于 2012-9-29 09:17

此女赤壁人吧?在赤壁热线发帖。

-Shmily- 发表于 2012-9-29 09:34

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 15:10 static/image/common/back.gif
女孩子的贞洁一直都是很重要的,我从不否认。但是我这里是特殊环境下才说的,
这原本就是你情我愿的事情 ...

不要对以前的种种不屑一顾,否定你们的以前对-男/女-都显得薄情...

记住以前开心,接受现在的烦恼

用你的力量处理好这些奇葩的事,才是成熟的表现

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-29 10:52

-Shmily- 发表于 2012-9-29 09:34 static/image/common/back.gif
不要对以前的种种不屑一顾,否定你们的以前对-男/女-都显得薄情...

记住以前开心,接受现在的烦恼

{:soso_e142:}教育的是。谢谢亲,可能我的思想觉悟还没那么高,我尚且停留在“当某天你发现一件事情以后,你会觉得之前的一些事情那么可笑,那么荒唐。”的程度,还需修炼哦。

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-29 10:58

赤子阿南 发表于 2012-9-29 09:17 static/image/common/back.gif
此女赤壁人吧?在赤壁热线发帖。

没,此女在北方,

楚林轩竹文化 发表于 2012-9-29 11:06

都是你情我愿的事

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-29 14:58

楚林轩竹文化 发表于 2012-9-29 11:06 static/image/common/back.gif
都是你情我愿的事

本来就是啊,我真的搞不懂,我跟那个吃猪肉的回族人无冤无仇,他何苦如此大费周折,演此一出。

平心而论 发表于 2012-9-29 16:48

茄子炒辣椒 发表于 2012-9-28 11:19 static/image/common/back.gif
我达个人冒得别么爱好,就是喜欢分析一哈别人家个情感事。

啊 私家侦探 还是新闻部长。

短袖 发表于 2012-9-29 16:56

无赖哦!傻逼一个。

mldte 发表于 2012-9-29 20:27

这个女人为了所谓的浪漫爱情,放着眼前的好男不要,要跳进那火坑,她已经迷失了自我了,那极品奇葩男想来也是有些“本事”的,能骗到一个女人的钱花。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 致某女的公开信