づ劍↙語メ 发表于 2012-9-30 01:06

mldte 发表于 2012-9-29 20:27 static/image/common/back.gif
这个女人为了所谓的浪漫爱情,放着眼前的好男不要,要跳进那火坑,她已经迷失了自我了,那极品奇葩男想来也 ...

确实,从某种程度上我很佩服这位吃猪肉的回族人。。

西街麻神 发表于 2012-10-3 17:50

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 14:38 static/image/common/back.gif
敢问学习哪方面呢?

你回这个话,就表示你在社会上只能算得上小学生

-Shmily- 发表于 2012-10-5 10:04

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-29 10:52 static/image/common/back.gif
教育的是。谢谢亲,可能我的思想觉悟还没那么高,我尚且停留在“当某天你发现一件事情以后, ...

不是教育{:235:},是希望你开心!虽然字句中写着不屑,感觉你是蛮善良重情的人,加油!!!

从新走过 发表于 2012-10-5 10:22

想开点,她放弃你,是她的损失,至于那个奇葩男不理他就行了,你一理他更来劲。好男人不怕没女人追的。

づ劍↙語メ 发表于 2012-10-6 15:58

西街麻神 发表于 2012-10-3 17:50
你回这个话,就表示你在社会上只能算得上小学生

我不就秀个下限,卖个萌,才发此问,亲居然认真了,费解

づ劍↙語メ 发表于 2012-10-6 16:02

-Shmily- 发表于 2012-10-5 10:04
不是教育,是希望你开心!虽然字句中写着不屑,感觉你是蛮善良重情的人,加油!!!

是有点过度善良了。嘿嘿,谢谢亲,现在很好!

づ劍↙語メ 发表于 2012-10-6 16:04

从新走过 发表于 2012-10-5 10:22
想开点,她放弃你,是她的损失,至于那个奇葩男不理他就行了,你一理他更来劲。好男人不怕没女人追的。

嗯,谢谢哈,好男人谈不上,嘿嘿,有些时候只是愿意付出吧

凯凯168 发表于 2012-10-6 16:20

写得蛮好,我看完了

づ劍↙語メ 发表于 2012-10-11 15:43

凯凯168 发表于 2012-10-6 16:20 static/image/common/back.gif
写得蛮好,我看完了

谢谢,自己再度看来,可能大部分是当时的气愤吧,可能真的不值一提。

凌雨翎 发表于 2012-11-24 11:44

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 10:17 static/image/common/back.gif
是么,我23岁,工作一年多了。而她那位奇葩男友则不知道在社会上混了多久了。

尘埃落定,一切有为无上法,作壁上观。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 致某女的公开信