微暖 发表于 2012-10-13 08:52

赤城赤子 发表于 2012-10-13 08:43 static/image/common/back.gif
喜欢原创,喜欢文章的真实内容!更喜欢你的纪实写作!

谢谢朋友的支持,你们的支持是我继续写作的动力

浪花一朵朵 发表于 2012-10-13 09:02

父女感情情真意切,我们感谢上天赐予我们美丽而神奇的生命,也感谢亲情带来的温馨。
我们学会了爱,也应该学会如何去表达爱。生活在延续,我们身边爱着我们和我们爱着的人慢慢离开。
我们应该将爱说给他们听,把心灵打开,让爱传递!

微暖 发表于 2012-10-13 09:03

浪花一朵朵 发表于 2012-10-13 09:02 static/image/common/back.gif
父女感情情真意切,我们感谢上天赐予我们美丽而神奇的生命,也感谢亲情带来的温馨。
我们学会了爱,也应该 ...

浪花哥的话句句精典 {:252:}本打算睡觉的结果有消息提醒浪花哥给我加分了,所以就一直等着浪花的回贴,现在回贴等到了偶也可以去睡觉了

浪花一朵朵 发表于 2012-10-13 09:05

微暖 发表于 2012-10-13 09:03 static/image/common/back.gif
浪花哥的话句句精典 本打算睡觉的结果有消息提醒浪花哥给我加分了,所以就一直等着浪花的回贴,现 ...

晚上的班辛苦啦,好好睡一觉,养好精神。

激光炮 发表于 2012-10-13 12:58

非常喜欢看你写的文章,很真实都是写自己身边的人和事。

微暖 发表于 2012-10-13 16:23

激光炮 发表于 2012-10-13 12:58 static/image/common/back.gif
非常喜欢看你写的文章,很真实都是写自己身边的人和事。

呵呵谢谢朋友的喜欢,文章更多的都是来源于生活

赤壁制造 发表于 2012-10-23 21:58

朴实而感动!有 朱自清的 范
!!!

微暖 发表于 2012-10-23 21:59

赤壁制造 发表于 2012-10-23 21:58 static/image/common/back.gif
朴实而感动!有 朱自清的 范
!!!

呵呵谢谢。。。。。。。。

Ruthia 发表于 2012-10-29 20:19

如果在你对父爱这件事情的转变上能多下点功夫就好了,读起来会更吸引人。给我的感觉是你和父亲之前的矛盾因为他为你亲自下厨后就发生了改变,似乎过度显得平淡了些,整体感觉LZ还是一个不错的孩子,懂事,有主见,独立,孝顺{:soso_e121:}

赤壁票务 发表于 2012-10-29 20:25

呵呵!其实我也经常和我父亲吵架,但其实我内心是不想的,就是因为他不理解我,每次事后,我的都很后悔,因为在我内心,我一直都很尊敬他,爱他!只是,我不知道怎么表达!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 父亲