么么小妖 发表于 2008-9-26 12:51

最后完结,飞鹰压轴,留影岳阳楼
(其实是飞鹰说,怎么着也给我拍一张作个纪念吧!其实我不知道偷拍了多少张!)

么么小妖 发表于 2008-9-26 12:54

中午子龙朋友招待,品岳阳河鲜
这回可是想怎么拍怎么拍,菜一上齐,么么就开始找相机了。瑟瑟更是直接行动(你们都不许抢,全是我的!)

么么小妖 发表于 2008-9-26 12:55

瑟瑟说:除了子龙可以分一点,其它的全是我的!

么么小妖 发表于 2008-9-26 12:56

教主说:呵呵,瑟瑟,分点我吧!莫一个独占撒!

么么小妖 发表于 2008-9-26 13:01

吃完饭,时间尚早,几人微醺,子龙的朋友提议我们去尝尝台湾高山茶,既醒醒酒,又可解乏。

么么跑去,泡茶少爷还未过来,便自告奋勇的说自己会泡,不顾众人反对,装模作样的泡起茶来

结果人家专家一来说:你这泡的是福建,广东一带的功夫茶,我们这里是台湾的高山茶!不是这么泡的!

么么狂汗!出大糗了,呵呵!

么么小妖 发表于 2008-9-26 13:02

完结篇,子龙大哥热情的战友们!
太热情了,差点把我们喝得回不了赤壁的!

么么小妖 发表于 2008-9-26 13:08

最后的,所有朋友们的合影!

么么任务完成,此次活动么么的图片报道,就此完结,还有好多相片在子龙大哥,还有教主那里,至于他们拍了些什么精彩镜头,大家得另行期待了!

为庆祝此次活动的圆满成功,下面有请飞鹰大哥为我们发表活动感言,作一下总结报告,表扬下我们做得好的地方,指点出我们的不足,我们一定会再接再励,争取在下次举办更好,更成功,更让大家开心尽兴的活动(鼓掌)

谢谢大家!

牛歌 发表于 2008-9-26 13:16

我自告奋勇来续下句吧:

岳阳楼下轻摇纸扇,洞庭湖上指点江山;
子龙飞鹰胜负难料,赤壁游人谈笑风生。
[搞笑的,可不要当真哦,哈哈……]

飞鹰 发表于 2008-9-26 13:23

两天的行程,可谓很辛苦,但收获得更多的是快乐和轻松。
“走遍青山人难老”,谢谢大家带给我们更多的青春活力和热情。教主、子龙自始至终认真负责,活动安排得周密和充实。
   么么小妖自己虽然没怎么上镜头,但是带给我们的是这次活动所有美好的回忆。不多说了,期待下一次......

楚南心史 发表于 2008-9-26 15:25

非常不错的一次游历。

借用岳阳楼记中的一句“览物之情,得无异乎”?

情,景,物在不同的人眼里,乃至感触,都是大相径庭的。

云蒸霞蔚,波撼城楼。喜欢这种大气和磅礴。

浮光跃金,静影沉璧。也有这样的宁静祥和。

人文之旅,不仅仅是寻找典籍中的历史,而是在某个时刻,某个节点,有一种一脉相通的神奇,贯穿古今,和古人休戚与共 ,思想为之交融。

一个人的旅程,一个人的风景,一个人的心情。

有时孤寂也是一种美。

题外话了。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 走巴陵之尖 观潇湘之北