么么小妖 发表于 2008-9-24 14:07

有朋友自远方来,岂能无酒呼!
看看今天兴致高,喝白酒哦!

么么小妖 发表于 2008-9-24 14:09

摩托车俱乐部的三名成员,虽然么么不认识,但是他们的身影可是经常出现在各种活动贴子里的,眼熟得很哪!

么么小妖 发表于 2008-9-24 14:11

另外一桌美女比较多些,看看,趁着饭菜未上,正赶着欣赏今天拍到的精彩镜头呢,
真是的,好几个相机呢,也不见有人发,就我一个人在这发得累死了!呼呼,么么辛苦呀!

么么小妖 发表于 2008-9-24 14:13

来一张飞鹰队长和湮灭队长的合影,这可分别是各个俱乐部活动里的领军灵魂人物呀!

么么对二位的敬佩及敬仰之情如滔滔陆水河水,连绵不绝呀(画外音,典型一马屁精)呵呵

么么小妖 发表于 2008-9-24 14:17

上菜达,上菜达,其实么么只拍到三个菜,因为店里有规矩,不让拍照,但这三个已经足已体会其色香味,么么其实饿坏了,一听不让拍,求之不得,放在相机就狂吃!淑女形像全毁!

高度 发表于 2008-9-24 15:09

教主不是带了相机 怎么不发PP

牛歌 发表于 2008-9-24 20:02

么么小妖不仅漂亮而且如此有才,佩服得五体投地……可惜无缘相见,这次活动又错失良机。为什么改变行程哦,我恨这个罪魁祸首!谁能补偿我因此而造成的巨大损失啊?

老青果 发表于 2008-9-24 20:50

飞鹰 发表于 2008-9-25 09:02

原帖由 牛歌 于 2008-9-24 20:02 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
么么小妖不仅漂亮而且如此有才,佩服得五体投地……可惜无缘相见,这次活动又错失良机。为什么改变行程哦,我恨这个罪魁祸首!谁能补偿我因此而造成的巨大损失啊?
裤子和亲亲要负主要责任。

赤壁子龙 发表于 2008-9-25 09:51

这次出行,由于本人的车子原因,导致了最后各分两地,对于最后产生的结果,子龙在此向各位说声对不起了,特别是向湮灭等摩托车俱乐部的朋友说声对不起!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 走巴陵之尖 观潇湘之北