.水晶。 发表于 2008-10-21 16:00

哇,出新PP了啊..拍得不错...

づ瞬 发表于 2008-10-21 18:33

感谢么么小妖,,,你终于把手上PP发出来了..
下次接恩恰批把!

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-21 18:48

么么,不愧是我们论坛专业解说员和专业人工照相人员,拿个人工调焦个相机都能把我们照到那么美丽!文字也写得不错!

赤壁子龙 发表于 2008-10-21 23:42

祝贺论坛SB活动组织成功!!!

.水晶。 发表于 2008-10-22 08:18

原帖由 赤壁子龙 于 2008-10-21 23:42 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
祝贺论坛SB活动组织成功!!!

一大早我高高兴兴的逛论坛.
突然看到子龙大哥的这句话,
心着实的奥了一截啊...

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-22 13:10

是个 ,什么叫论坛sb活动啊,子龙大哥,恩么让我们自助游的美女看见,看见不撕死恩!

哈哈

赤壁子龙 发表于 2008-10-22 13:18

呵呵 据我所知 SB有很多版本的解释哦 你说我说的是哪一种咧

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-22 13:22

楼上大哥,我不管了,你把我着美女斑竹个心搞傲了一截给

今天还下哪大个雨,中午还回去一个人恰饭,你说达哪时搞!

╰┈~小小~ 发表于 2008-10-22 16:02

我个心还不是蛮奥,上个星期说去摘橘子,我还专门回去说去玩的~~结果....
5555~~~~哭死我算了~

.水晶。 发表于 2008-10-22 16:12

原帖由 ╰┈~小小~ 于 2008-10-22 16:02 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我个心还不是蛮奥,上个星期说去摘橘子,我还专门回去说去玩的~~结果....
5555~~~~哭死我算了~

唉,我代表不了论坛,但仅代表我们<户外自助游>郑重的向您道歉.
事先真不知道你有特意回来参与我们的活动.在此深表歉意....
什么时候你有空再回来,请知我们户外版主一声啊,
我们将会根据当天的天气情况,特别制定一次户外活动.以示歉意.
非常抱歉...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 10月18号陆水摘桔子之活动相片