928025904 发表于 2008-10-20 11:33

1994年去上水校时,去过一两次,差点被当做小偷抓起来了。不知道现在变化是否大啊

づ瞬 发表于 2008-10-20 11:43

哎..C阔了..不C没有进步...大家C我是对我信任..
这么好的贴子那个超版给加个精华给...我也不容易啊..皮鞋都磨破了...

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-20 12:02

看在你皮鞋磨破的份上给你加个精华!nnd

づ瞬 发表于 2008-10-20 12:04

亲版.我代我可怜的皮鞋感谢你....!

九月 发表于 2008-10-20 12:04

我看橘子,我不摘~~~~

简美 发表于 2008-10-20 14:02

这些橘子都黄了,我以为现在在树上的橘子都是绿的呢!而且又硬的那种

牛歌 发表于 2008-10-20 16:24

瞬弟:这次活动好热闹!可惜我已去了通城,游览了通城的锡山、药姑山、张师山、黄龙山,后三山的海拔都在1200——1500多米,一直玩到昨晚6时才从通城单骑夜行80公里,回家已是晚上10时了。下次一定与你共同活动,还望弟多多见谅!

.水晶。 发表于 2008-10-20 16:28

原帖由 牛歌 于 2008-10-20 16:24 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
瞬弟:这次活动好热闹!可惜我已去了通城,游览了通城的锡山、药姑山、张师山、黄龙山,后三山的海拔都在1200——1500多米,一直玩到昨晚6时才从通城单骑夜行80公里,回家已是晚上10时了。下次一定与你共同活动,还望 ...

牛歌,您这个“可惜”可真让人羡慕啊。...

づ瞬 发表于 2008-10-20 17:38

原帖由 牛歌 于 2008-10-20 16:24 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
瞬弟:这次活动好热闹!可惜我已去了通城,游览了通城的锡山、药姑山、张师山、黄龙山,后三山的海拔都在1200——1500多米,一直玩到昨晚6时才从通城单骑夜行80公里,回家已是晚上10时了。下次一定与你共同活动,还望 ...
牛哥..啥也别说..老弟理解..我也知道你心里装着论坛..装着我们大家..我感激还来不及....
我们大家期待你游通山风景相片咯...速度发到户外版块来...我和水晶热烈欢迎你!

老青果 发表于 2008-10-20 19:08

专程路过,专业顶贴,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 10月18号陆水摘桔子之活动相片