超导体 发表于 2012-12-31 23:24

抽烟猫 发表于 2012-12-31 11:28 static/image/common/back.gif
言语幽默,风景优美,这个帖子好享受啊。。

这个。。。太过奖了。。。。我太激动了。。。。。{:soso_e106:}

超导体 发表于 2012-12-31 23:28

地球村人 发表于 2012-12-31 13:31 static/image/common/back.gif
佷羡幕你们,我也想去。带自行车方便嗎?

很方便啊,上火车时拆下前轮就可以了

超导体 发表于 2012-12-31 23:29

地球村人 发表于 2012-12-31 13:31 static/image/common/back.gif
佷羡幕你们,我也想去。带自行车方便嗎?

很方便的,上火车时拆下前轮就OK了

超导体 发表于 2012-12-31 23:32

老新手 发表于 2012-12-31 21:46 static/image/common/back.gif
你们真会玩,羡慕你们,我没你们有勇气,只想开车去玩.

4+2也行啊,想开车就开车,想骑车就骑车

超导体 发表于 2013-1-1 00:20

今天起床稍微早点,打算吃个豪华早餐再去爬五指山,出了宾馆瞎转悠一圈才发现水满乡真是小,就这么小的地方愣是没有找到早点摊,别说豪华早餐了,连个馍都没有{:soso_e111:},考验我们的时候到了,空着肚子爬山!{:soso_e130:}       五指山是整个海南海拔最高的山,也是最有名的,照说这么有名的名山应该开发的很早,也会开发得很好,但事实上不是这样,连雪峰山都有条能开车上去水泥路,而五指山从山脚到主峰只有一条窄窄的谷道蜿蜒上去,人工痕迹很少,我们所见到的基本都是原生态的,爱好徒步登山的驴友们可有福了,五指山绝对值得你们爬一爬。

超导体 发表于 2013-1-1 00:25

爬到10点多钟时我一看海拔,才900,等我们把几根手指都爬完了那得到什么时候了?!我们3个停下来商量,时间不允许了,爬完五指山和折回陵水县只能二选一,因为惦记着东海岸的无敌海景三人一致选择了返回陵水。紧接着下一道选择题又来了,返回陵水有两条路可选,一是走琼中绕道去陵水,二是绕道保亭去陵水,很明显走保亭要近不少,但是不经过琼中又觉得挺可惜的,安子和刘伟问我取道琼中去陵水天黑之前能到么,我想了半天才回答:
         不能
         你都不能那我们2个就更做不到了,少废话,走保亭!
       既然决定那还等什么,火速下山吧,这里离陵水还有上百公里呢。回到水满退房,蹬车上路,除了在南圣镇草草吃过中饭中途就没怎么歇过,连路边的野花和途中的花姑娘都没功夫看了,好在一路都是下坡和缓下坡,速度明显比昨天快,天快黑的时候我们到了陵水,看到陵水城里的灯光时我在心里默默的吼了一声:东海岸,老子们又回来了!!!
       明天,我们将在椰林、海风、沙滩的陪伴下开始反骑东线,哦也{:soso_e182:}~~~

第六天骑行    水满----南圣----保亭----本号----陵水   441----559公里

地球村人 发表于 2013-1-1 12:21

小伙子你的游记也写得好简明扼要。如果游记文字与現代图片相辉呼应那就更完美了。{:252:}{:252:}

D_Baby 发表于 2013-1-1 12:24

超导体 发表于 2012-12-30 20:15 static/image/common/back.gif
只要在路上就很美

旅途的风情往往比目的地要美

从新走过 发表于 2013-1-1 15:59

精神可嘉,顶一个!

赤壁阿泉 发表于 2013-1-1 16:16

真是恰得起亏啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 带着单车去海南