超导体 发表于 2013-1-3 01:28

受菩萨点化之后我们的思想觉悟升华了,决定去红色娘子军纪念园接受红色爱国主义教育,看看跟高压锅的娘子军有啥不同{:soso_e120:}。一路飞奔至纪念园,门卫拦住我们:买票,33一个人!我擦,奔波了2000多公里跑来爱国居然还要收我的钱?!{:soso_e110:}你叫我们情何以堪,屌丝爱国有压力啊。内心在挣扎,情感在纠结,作为祖国的一份子,爱好自己才能更好的为祖国做贡献,这也算是曲线爱国了。
       刘伟拍拍我的肩膀安慰我:
            算了,我们积极的开展批评与自我批评,也算是一次思想改造再教育了
            什么时候开展?!
            随时都可以嘛小鬼
            嗯,可以批评你们吗
            当然可以,我们也是来接受思想改造再教育的,有则改之无则加勉嘛
            那我要批评你们,为什么我的行李是最重的?{:soso_e111:}
            擦,你咋不说你吃的最多。。。。{:soso_e131:}
            以下省略50000字

披着落日的余辉,我们一边斗嘴一边大笑着奔向琼海嘉积镇,因为想吃嘉积鸭了{:soso_e113:}

第八天骑行   万宁---博鳌---纪念园---琼海   636----735公里

超导体 发表于 2013-1-3 01:35

我们很纳闷,为什么会有娘子军?男人都干嘛去了?安子总结了下,男人们呆在茶馆里太忙了,定国安邦这种小事还是交给女人们去做吧

红色娘子鸡,全是母的{:soso_e140:}

我是肥妞。 发表于 2013-1-3 14:06

陈小德 发表于 2013-1-1 22:24 static/image/common/back.gif
等我混出头了再加入你们 呵呵。

怎样才算头?

超导体 发表于 2013-1-3 23:40

有人问我,在海南这些天最好玩的是哪,我只能告诉他,每天都好玩,最最好玩的还是今天和明天,今天的行程是琼海至东郊,到了东郊我们的环岛行程就基本结束了。东郊椰林在上世纪90年代是很红火的旅游区,随着三亚那边开发力度加大,东郊这边逐步衰落了,但是在我看来海南最值得去的地方就是东郊。

每天2顿茶水点心,这个面包里的馅居然是腊肉

超导体 发表于 2013-1-3 23:46

途中经过一个海边的养殖场,风浪大

超导体 发表于 2013-1-3 23:53

在这个台子上刘伟非要拍DV,还要拍骑车的DV,要不是我喊咔喊得及时就会发生人车坠海事件,他还一本正经的说他很专业,不喊咔就会一只演下去{:soso_e119:}。

各种骚包现形

超导体 发表于 2013-1-3 23:57

超导体 发表于 2013-1-4 00:02

来到清澜码头等渡船,顺便在码头看看各类海鲜水产

超导体 发表于 2013-1-4 00:04

超导体 发表于 2013-1-4 00:06

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 带着单车去海南