么么小妖 发表于 2008-11-14 01:26

猪头小妹上当记!

我滴个小妹

俗话说,家丑不可外扬,介个,介个本来是俺们家的那个猪头小妹的糗事.俺也不好意思说的,因为,因为毕竟是同一个妈生的.有个达么笨笨的妹妹,老姐也很不好意思.偶一向自认宇宙无敌超级温柔善良,活泼灵俐人见人爱,花见花开,车见爆胎............(哎呀,谁拿没吃完的橙子砸我!咦,这好像是我们上回篝火晚会那天摘个列!味道就是不一样!)

咳,咳,那个,我说到哪了?哦,我这个宇宙超级无敌……(场外,妹妹满头黑线,欲拿凶器灭我于后快)我还没有说完呢,让我说完好吧(妹妹作抓狂状,双眼血红,凶相毕现一副:你再说,我绝对大义灭亲)好好好,我不说了!但是,介个,介个,偶要说什么来着。哦,妹妹的事!说之前我还是要声明一下,偶绝对不笨,还是蛮聪明的啦!怎么?不相信?要证据!偶比她多出生三年一个月零八天两小时三十六秒好不好!一年十二个月,三百六十五天,一天二十四小时,偶要比她多学,多看,多吃好多东西好不好!还要证据!

谁把灯给我关了?哎哟!一阵#%¥—*/#**……*#,么么捧着满头是包的脑袋,,鼻青脸肿的爬了出来,含泪继续,妹妹在一旁淫笑不已,叫你小样给我罗嗦……

5555555,人家是姐姐个啵,她竟然打我!5555555不是看你比我小,我要让着你,5555555,做姐姐的好可怜个啵!55555……(妹妹眼一瞪,么么马上消声)

哼,打了人家,还不让人家哭,谁见过这么凶这么暴力的妹妹没有。可见,我达个姐姐有多温柔!其实要说起这个事,还要从妹妹上回回家说起。妹妹一直在外打工,一年里难得回来一次,逢年过节又是她们正忙的时候。所以,就趁闲点的时候,请个年假回来。

妈妈很期待,么么也很期待。毕竟有好久没有见过妹妹了。回来的头一天晚上,妹妹就给家里打了电话,什么时候的车,什么时候到。妈妈早早的买了好多菜。算算时间,她正好可赶回来吃中饭。可是,我们在家一直等到中午一点多快两点了,也没见她人影。打手机也不通。竟然是关机。妈妈着急死了。说不会路上出什么事吧!我说,快别说这样不吉利的话!这么大个人了,应该不会有事的!

在妈妈急得要杀去火车站的时候,妹妹终于回来了,一脸的郁闷。完全不像平时的妹妹(平时她就爱傻笑,啥事都可以笑半天!哎哟,你又打我!我说的是事实,再打我还手了啊!妹妹:你还手啊,从小到大你就没打赢过我! )

妈妈说:你怎么这么晚才回来了,打你手机还关机,你手机呢?妹妹说:掉了!妈妈刚缓过来的情绪又暴动了。什么!掉了,才买了多久撒!我忙打圆场:掉了就掉了,人回来就行了。她也难得回来一次。好容易把老妈哄平静了,我赶忙招呼妹妹吃饭,忙前忙后,热情不已(其实我是想她给我带礼物没有,嘿嘿)正吃饭的时候,妈妈说:你手机掉了,那你钱有没有掉?

妹妹:掉了!

…………………………省略掉N多少儿不宜,血腥暴力的场面!偶的宇宙无敌超级火山老妈小宇宙爆发了!

老妈:手机掉了,钱包也掉了,怎么掉的?

妹妹:不知道!

…………………………………………………………再次省略掉N多惨不忍睹之恐怖血腥场面!

欲知后事如何,请听下回报道!
                                          下一章:猪头小妹VS骗子

二十二楼已更新啊!

凌宵飞羽 发表于 2008-11-14 01:28

沙发哦!
还是第一次

兵哥无痕 发表于 2008-11-14 01:30

开场白也太多了吧,主要部分讲了个开头又听下回分解了。

么么小妖 发表于 2008-11-14 01:32

原帖由 凌宵飞羽 于 2008-11-14 01:28 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
沙发哦!
还是第一次
你还好意思抢沙发!

偶亲耐滴传说中滴猪头小妹!嘿嘿!

么么小妖 发表于 2008-11-14 01:34

原帖由 兵哥无痕 于 2008-11-14 01:30 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
开场白也太多了吧,主要部分讲了个开头又听下回分解了。
嘿嘿,要的就是这个效果,想知道后事究竟如何,看大家的回贴热情够不够啦!掌声滴来,鲜花滴来,桔子,橙子也可以多多滴来!
要不偶就不写了!

凌宵飞羽 发表于 2008-11-14 01:35

笑到我抽筋加眼泪都出来了!

兵哥无痕 发表于 2008-11-14 01:35

夜深人静了你想要多热情的掌声啊。啪啪啪啪,够响了吧。

么么小妖 发表于 2008-11-14 01:38

原帖由 兵哥无痕 于 2008-11-14 01:35 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
夜深人静了你想要多热情的掌声啊。啪啪啪啪,够响了吧。
不够响,不够热情,摆明了敷衍我,我不得搞,睡觉去喽!

兵哥无痕 发表于 2008-11-14 01:40

我孤掌难鸣啊。

高度 发表于 2008-11-14 07:15

我在想那个骗子会是谁?
你老妹是怎么对付的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 猪头小妹上当记!