风过了无痕 发表于 2013-3-31 20:57

苦海无边 发表于 2013-3-31 15:10 static/image/common/back.gif
这个主要是靠个人感觉,不一定是金钱要多少,总之女人是比较难以得到满足的动物,总想事事如意,但那是 ...

文中的几倍也不是生搬硬套的,如果两个人感情好,自然没话说。
只不过,现在社会风气逼得人不得不现实,不得不拜金。
其实按照你的回复说来,你已经很不错了。
生活当中,不管男女都要学会知足。

风过了无痕 发表于 2013-4-1 08:23

海底飞 发表于 2013-3-30 12:30 static/image/common/back.gif
我觉得夫妻之间因该优势互补比较好。如果妻子有钱,男人收入低点也无所谓了,太多也没什么用,不如多点别的 ...

是的,能力不仅仅是包含创造财富的能力,还包括协调家庭事物的能力与夫妻感情的能力。

y安心 发表于 2013-4-1 08:29

表示不作评价

机关枪 发表于 2013-4-1 09:16

难怪现在的二奶盛行哦!

15559166686 发表于 2013-4-1 10:02

★红★ 发表于 2013-3-31 14:25 那你这咬人的是何物? 就当是哥吃块肉行不!吃肉,生活吗?是有吃肉习惯的。

烟Eva 发表于 2013-4-1 10:56

支持无痕妹妹的观点:为什么不敢面对呢?我就拜金,不然,我干嘛每天做汽泡袋到深夜?
当然不是靠出卖什么或者走捷径的拜金.
只有经历了婚姻的人才深有体会,这个世界上,只有一类人过得异常轻松:就是不需要对社会对家庭负责的人.

海底飞 发表于 2013-4-1 12:03

风过了无痕 发表于 2013-4-1 08:23 static/image/common/back.gif
是的,能力不仅仅是包含创造财富的能力,还包括协调家庭事物的能力与夫妻感情的能力。

人上一百形形色色,是人就有优点也有缺点,人生是没有什么标准答案的,不能说哪个更好。历史上有很多人就是视金钱如粪土的,往往这些人心怀大志,最后就成了大事业。但是反过来说,这些人物大多数是不爱劳动的,或者说不屑于劳动,宁愿饿死也不做出苦力的事。

功夫熊 发表于 2013-4-1 14:44

15559166686 发表于 2013-3-29 09:59 static/image/common/back.gif
如果女人是用来要钱的,我更觉的,那就象找上了要命的,为什么要提倡男女平等,说的就是,女人也当半边天 ...

强烈表示赞同!!!在此,熊要代表广大男同胞大声疾呼——男女平等啊!

功夫熊 发表于 2013-4-1 14:54

村夫遥星 发表于 2013-3-29 11:53 static/image/common/back.gif
金钱社会一个很现实的问题。

可人毕竟还是一种感情动物吧?每年央视的“感动中国”不也是让无数老百姓泪洒衣襟(特指百姓,官员除外)。最后,情感与现实,老师,你选哪一个?

功夫熊 发表于 2013-4-1 15:10

tgbnhy 发表于 2013-3-30 13:45 static/image/common/back.gif
这个社会逼得女人不得不现实不现实你拿什么去生活啊
只有没能力的男人才会说女人现实

如果你嫌你的男人没本事,就趁早找一个有本事的去,免得以后结了婚有了孩子,再后悔就晚了,别给自己找活罪受。你以为你男人是耶和华 啊?你干脆多找几个,有给你挣钱的,有给你争脸的,有点灯说话的,有吹灯拔蜡的得了!你知道么,男人最讨厌你满脸旧社会地往床上一歪,就开始没完没了数落 他这也不行那也不行,有行的,你配么?咱得知道自己值多少钱一两!别一边要爱情要浪漫要人家逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要生活要人家攒钱给你买房买 车。你以为男人都和盖茨有一腿啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 女人为什么拜金?