功夫熊 发表于 2013-4-1 15:14

为你心醉 发表于 2013-3-31 03:46 static/image/common/back.gif
某些诬蔑女子拜金的男人,请你们看清楚了,很多女人走入婚姻为男人养儿育女不仅没有得到任何物质上的好处, ...

如果,所有感情的问题,都可以用钱来解释和解决,那该有多好……但你要知道,只要能用钱解决的事,就都不叫事!我还是想把我的爱情,放在比金钱更神圣一步的位置上。

功夫熊 发表于 2013-4-1 15:16

苦海无边 发表于 2013-3-31 15:10 static/image/common/back.gif
这个主要是靠个人感觉,不一定是金钱要多少,总之女人是比较难以得到满足的动物,总想事事如意,但那是 ...

我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个主要原因,即男人要负担的社会责任更重,男人要承受的生活压力要比女人多得多。

15559166686 发表于 2013-4-1 15:25

功夫熊 发表于 2013-4-1 15:10 如果你嫌你的男人没本事,就趁早找一个有本事的去,免得以后结了婚有了孩子,再后悔就晚了,别给自己找活 ... 没了感情要钱,想来也是不合理,有感情就理应相互体谅包容,但谈到现实,总是让人忘了现实指的是什么!一个人的现实就是一个人的现实,成了家两个人,两个人遇到的困难,总会被看成一个人的困难,甚至一个家庭的困难,多数会被另一方看成是一个人的现实,这是缺乏责任和理性的,这样的推脱个人责任去打击另一个人,引发的是更多的厌恶。

15559166686 发表于 2013-4-1 15:32

我认为既是夫妻,就应该同甘共苦,风雨同舟。

村夫遥星 发表于 2013-4-1 16:17

功夫熊 发表于 2013-4-1 14:54 static/image/common/back.gif
可人毕竟还是一种感情动物吧?每年央视的“感动中国”不也是让无数老百姓泪洒衣襟(特指百姓,官员除外) ...

目前很难说,没有信仰了,只有金钱。

tgbnhy 发表于 2013-4-2 08:17

功夫熊 发表于 2013-4-1 15:10 static/image/common/back.gif
如果你嫌你的男人没本事,就趁早找一个有本事的去,免得以后结了婚有了孩子,再后悔就晚了,别给自己找活 ...

我说你有必要那么气愤吗?

左琳右李 发表于 2013-4-2 18:11

不是拜金是懂得享受生活人生苦短对自己好一点

相印今生 发表于 2013-4-2 20:03

从你文章我看到男人工资必须高,女人才有的舒服,    那就请问了 : 为什么男人必须要高?不要说 男人强一些?   不要说男人不照顾家庭?   连专家都说 现在男人承受家庭事业各方面压力,(当然我也认为女人是需要男人照顾的,但这不是拜金女的理由吧?)   又扯回工资问题,如果男方7000,女方才4000 , 都过不下去,那男方是不是工资就必须要月薪1W以上 ?全中国2亿农民工 超过1千万有万元月薪了?没有吧 ! 那我可以女的是拖累么? 4000 ? 为何两个人不都1W才好了?   各种理由,各种上 !   

相印今生 发表于 2013-4-2 20:09

15559166686 发表于 2013-4-1 15:32 static/image/common/back.gif
我认为既是夫妻,就应该同甘共苦,风雨同舟。

整个这个帖子我只认同这句话~~~

功夫熊 发表于 2013-4-2 20:19

tgbnhy 发表于 2013-4-2 08:17 static/image/common/back.gif
我说你有必要那么气愤吗?

男人没逼你长成张曼玉,你也没理由逼他盖过李嘉诚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 女人为什么拜金?