星丫头 发表于 2013-3-29 18:07

竹海清音 发表于 2013-3-29 17:58 static/image/common/back.gif
他,肯定会出现的,等到你在

谢谢!只怪丫头当初太在乎安全感了~

星丫头 发表于 2013-3-29 18:08

鞘中锋 发表于 2013-3-29 18:00 static/image/common/back.gif
祝愿星丫头早日找到另一半

谢谢祝福!今天丫头是幸福的!

星丫头 发表于 2013-3-29 18:09

机关枪 发表于 2013-3-29 18:05 static/image/common/back.gif
老乡,祝福你!

谢谢老乡的祝福!{:241:}

霸天168 发表于 2013-3-29 18:14

很佩服丫头的勇气,希望你早日找到你的真命天子,祝福你。。。。。

茄子炒辣椒 发表于 2013-3-29 18:14

星丫头 发表于 2013-3-29 14:28 static/image/common/back.gif
谢谢!你天天茄子炒辣椒,比我更坚强~

我知道星丫头是坚强的,可爱的,打心眼里喜欢星丫头。

杰落斯 发表于 2013-3-29 18:19

杰落斯 发表于 2013-3-29 18:05 static/image/common/back.gif
可能你的心不是那么平静~~~~~~~

每个人的一生都在演绎一幕又一幕的戏,或真或假、或长或短、或喜或悲。你在这场戏中扮演的那个我,我在那场戏里扮演这个你,各自微笑,各自流泪。一场戏的结束意味着另一场戏的开始,所以我们不必过于沉浸在昨天。你记住也好,你忘了也罢,生命本是场轮回,来来去去,何曾有过丝毫的停歇。

杰落斯 发表于 2013-3-29 18:20

每个人的一生都在演绎一幕又一幕的戏,或真或假、或长或短、或喜或悲。你在这场戏中扮演的那个我,我在那场戏里扮演这个你,各自微笑,各自流泪。一场戏的结束意味着另一场戏的开始,所以我们不必过于沉浸在昨天。你记住也好,你忘了也罢,生命本是场轮回,来来去去,何曾有过丝毫的停歇。

至尊 发表于 2013-3-29 18:24

......................

罪与罚 发表于 2013-3-29 18:28

听朋友说此贴很火,特来观望!!

三国赤壁水果 发表于 2013-3-29 18:46

点击率好高,估计赤壁的未婚、已婚男子都惊动了。祝早日找到另一半。{:252:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 你若敢娶,丫头敢嫁