大灰狼 发表于 2013-3-29 18:56

希望楼主早日康复,顺便问一下83年的单身男可以不?

eowyn 发表于 2013-3-29 19:03

祝愿楼主早日康复并找到如意郎君!

星丫头 发表于 2013-3-29 19:17

茄子炒辣椒 发表于 2013-3-29 18:14 static/image/common/back.gif
我知道星丫头是坚强的,可爱的,打心眼里喜欢星丫头。

谢谢你的打心眼儿,是丫头的福气!
丫头晚上吃了好多辣椒炒茄子~{:252:}

星丫头 发表于 2013-3-29 19:18

杰落斯 发表于 2013-3-29 18:19 static/image/common/back.gif
每个人的一生都在演绎一幕又一幕的戏,或真或假、或长或短、或喜或悲。你在这场戏中扮演的那个我,我在那 ...

人生就是一次无悔的经历,告诉我们无需后悔,无需遗憾。很多的时候我们失望,怨恨,伤痛,就是缘于常常遗憾,每每后悔。面对曾经的事,曾经的人,不能忘怀,不能割舍,不能放下。其实,过去的已经过去,悔恨无益,遗憾不利。何必要用过去的旧事,折磨今天的心怀,放下你才轻松,割舍你才心静。

钱丫丫 发表于 2013-3-29 19:20

是本人吗{:soso_e102:}

星丫头 发表于 2013-3-29 19:20

大灰狼 发表于 2013-3-29 18:56 static/image/common/back.gif
希望楼主早日康复,顺便问一下83年的单身男可以不?

谢谢大灰狼先生!{:241:}83年可以呀,只要不是82年。

星丫头 发表于 2013-3-29 19:21

三国赤壁水果 发表于 2013-3-29 18:46 static/image/common/back.gif
点击率好高,估计赤壁的未婚、已婚男子都惊动了。祝早日找到另一半。

{:252:}呵呵,我都觉得好意外,从没想过会这样~

星丫头 发表于 2013-3-29 19:22

至尊 发表于 2013-3-29 18:24 static/image/common/back.gif
我阻止不了人家的想法,但是我有我以后的规划,以我的实际情况来考虑事情

所以朋友们都会祝福你一切顺利的!

星丫头 发表于 2013-3-29 19:24

钱丫丫 发表于 2013-3-29 19:20 static/image/common/back.gif
是本人吗

你说呢?可能是外人吧~{:255:}

liyongjia101 发表于 2013-3-29 19:27

liyongjia101 发表于 2013-3-29 17:22 static/image/common/back.gif
一直以为自己是大龄剩男,心里极度不安。不过,现在好了,哈哈。

几年前 照片了,话说我原本也显得不那么成熟。不过也确实是比你小那么一点点哈!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 你若敢娶,丫头敢嫁