意犹未尽 发表于 2013-4-6 14:14

多坐公汽,维护自己

随着社会越来越发达,每户人家几乎都买了小车,虽然出门是带来了很多方便,可车祸事件是频频发生,       让多少人失去了宝贵的生命,如果我们出门都能坐公汽,可以减少多少危险,也可以减少地球的负担,又何乐而不为呢 ?                                                                                                                                             

村夫遥星 发表于 2013-4-6 14:19

发展公共交通才是正道。

jiangyanmin 发表于 2013-4-6 14:20

有道理,支持楼主说法,,,,,哈哈

月牙泉净水器 发表于 2013-4-6 14:27

好希望,好想黄龙再次通公交车的。因为沿河一直到黄龙离城里面很近,而且沿河公路旁的人口也多,再说曾经的黄龙就有过公交车的....

意犹未尽 发表于 2013-4-6 14:30

月牙泉净水器 发表于 2013-4-6 14:27 static/image/common/back.gif
好希望,好想黄龙再次通公交车的。因为沿河一直到黄龙离城里面很近,而且沿河公路旁的人口也多,再说曾经的 ...

原来有为什么取消了呢,现在就是因为车太多了,出的事故就多

月牙泉净水器 发表于 2013-4-6 14:32

意犹未尽 发表于 2013-4-6 14:30 static/image/common/back.gif
原来有为什么取消了呢,现在就是因为车太多了,出的事故就多

这个问题我一个老百姓不是很清楚的,反正原来是有公交车通行的。

意犹未尽 发表于 2013-4-6 14:34

月牙泉净水器 发表于 2013-4-6 14:32 static/image/common/back.gif
这个问题我一个老百姓不是很清楚的,反正原来是有公交车通行的。

呵呵,还是领导没做到位呀

车友驾驶陪练 发表于 2013-4-6 16:16

{:242:}{:233:}

只怕菜刀 发表于 2013-4-6 16:43

关键是公汽现在的线路,越来越不从惠民的角度来发展规划,搞到新区的人只能吊死在2路车上。

带个问号 发表于 2013-4-6 17:21

月牙泉净水器 发表于 2013-4-6 14:27 static/image/common/back.gif
好希望,好想黄龙再次通公交车的。因为沿河一直到黄龙离城里面很近,而且沿河公路旁的人口也多,再说曾经的 ...

不是吧?去黄龙冒的班车了啊?回黄龙那么搞哦{:233:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 多坐公汽,维护自己