星丫头 发表于 2013-4-10 07:45

幸福的“味道”

幸福的“味道”

一早起床就准备着想回上班的地方,可慢慢走到站台等车时,心里却慌慌的,原来一个来月的与外界“隔离”,让丫头害怕了独自出门,害怕了陌生的人群...天骄下车那刻,脚感觉吃力了,可看着对面东洲巷口想念的豆浆摊,还是鼓足勇气的继续前行。站立,老板夫妻正低头忙碌着,丫头笑笑,掏出两元钱递过去:“老板,一杯热的红豆浆,”夫妻两人同时抬头看到丫头时一愣,转而微笑着给丫头重新从暖水瓶中倒了杯热乎乎的,老板夫妻的一句“好久不见”暖心窝{:241:} ,丫头明天还要来...

正遗憾着米发糕摊怎么还没来,慢慢继续往前走着,回头就看到米发糕的老板开着三轮车来了,哈哈哈,真好...可丫头不能像过往那样跑着就过去了,小小的距离丫头像走了好久,走到米发糕摊前时老板第一锅已经有淡淡的米香溢出了,看到丫头老板同样是意外的表情,呵呵...问候闲聊了两句,当老板掀开锅盖的时候我笑了,说:“老板你烤烧了,”老板玩笑着回答:“好久没看到你,你这一来,我就烤烧了,哈哈哈...”豆浆摊的老板夫妻俩也笑了{:252:}......咬一口米发糕,好脆好香,再喝一口红豆浆,幸福的味道o(∩_∩)o

可最终丫头还是没能走到上班的地方,太勉强了,只有直接上了刚刚开出往中伙方向的车,有收获有遗憾...

星丫头 发表于 2013-4-10 07:51

{:241:}早安,朋友们!

随心而文 发表于 2013-4-10 07:56

早安,星丫头!

星丫头 发表于 2013-4-10 08:00

随心而文 发表于 2013-4-10 07:56 static/image/common/back.gif
早安,星丫头!

老师比丫头还早呢~{:252:}

风过了无痕 发表于 2013-4-10 08:03

丫头终于出门了,真好!

星丫头 发表于 2013-4-10 08:10

风过了无痕 发表于 2013-4-10 08:03 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
丫头终于出门了,真好!

是昨天稍微出去了一下下,呵呵~~{:252:}

村夫遥星 发表于 2013-4-10 08:16

终于可以独自出门了。

tgbnhy 发表于 2013-4-10 08:18

想念家里的早餐。。尤其是想吃热干面了

星丫头 发表于 2013-4-10 08:23

tgbnhy 发表于 2013-4-10 08:18 static/image/common/back.gif
想念家里的早餐。。尤其是想吃热干面了

那啥时回来呀,丫头陪你去好啦~

星丫头 发表于 2013-4-10 08:24

村夫遥星 发表于 2013-4-10 08:16 static/image/common/back.gif
终于可以独自出门了。

恩,是呀,可以了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幸福的“味道”