熊丶爪爪 发表于 2013-4-12 15:29

那得问你们男人了,世人都喜新厌旧。不论什么样的人还是什么样的工作时间久了,都会厌烦。

不论你老婆有多独立漂亮,只要相处久了,总会有些小摩擦的,看哪些夫妻没吵过?也许你看不惯他人的为人或者想法。但是那是他们生活方式。

有人自私自利,有人以家庭为重。

就和老人重男轻女般,看不惯,这是他们生活的环境成就了每个人不同的想法,你也不能强求每个人的想法都和你一样。

只能说,不会选择多漂亮或者多有钱什么的老婆,只要性格合得来。合不来,就别娶了,双方也不会有啥好结果的。

八月的烈日 发表于 2013-4-12 15:49

这样的女人多了去。都说要不我为么事要嫁给你,目的就是为了有人养我

nonma 发表于 2013-4-12 15:53

我觉得还是人们的法律意识,独立意识淡薄了。再看看这位兄台发的帖子。
http://www.cbrx.com/thread-422679-1-1.html

这个是相反哈,男人不上班,不带娃,让女的上班,我估计吵架的时候,男的会张口就说:我讨你做老婆,还帮你生了一个娃,你就应该去上班。

这世道,真是无法无天了。

前不久还有新闻说有人生娃卖钱的,小夫妻专门自己生娃卖钱,**找上门时都卖了好几个了。卖给谁了也不知道了。这都是些什么人啊。

钦心 发表于 2013-4-12 16:03

我很认真的吧你写的看完了 到了适婚年龄的我顿时意识到问题的严重性你的分析很正确 其实吧我也觉得男人没有义务去养女人 都是平等的孩子也是双方的   男人如果有条件 女人可以不去上班但是男人如果没这个条件女人就因为尽自己的能力去分担婚姻的根性就是无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康都应一起承担。

钦心 发表于 2013-4-12 16:04

金钱独立才是人格的独立啊
不过现在的人啊还是都讲究什么母凭子贵我实在无语难道女儿就是不宝贝吗

钦心 发表于 2013-4-12 16:13

我也这样理解啊但是我妈老说你都成年了 我没义务养你了什么的嘻嘻嘻 是不是以后我们养孩子养到成年就可以啦{:252:}

钦心 发表于 2013-4-12 16:14

{:242:}我讨厌那些吧子和女分的那么清楚的大人为什么要这样难道女儿就不是宝贝吗重男轻女多伤人啊现在好多重男吧男孩子都惯什么样了我突然发现那些容易出事的 都是儿子都是李刚那样的人惯的

afang 发表于 2013-4-12 16:16

做人难,每个人都有每个人想过的生活,没有对与错,要相互尊重,有些女人呢,就是喜欢过居家的日子,照顾孩子打理好家里的一切,希望男人在外挣钱养家养女人也没有什么错,有些女人天生就是喜欢在外面做事,有自己的梦想,独立自信,她们更愿意出去上班请保姆做家务,就算有很多很多钱,她还是会选择做一份自己的事,每个人都要站在别人的立场想想,不要强求别人按照你的生活方式来生活

钓鱼人陈 发表于 2013-4-12 16:21

是她的悲哀,也是你同事的悲哀

凯凯168 发表于 2013-4-12 16:22

女人怀孕生仔过程不简单,有的女人觉得自己孕育到生产过程完全像到鬼门关打了个转,觉得自己受累了,男人得对她好点,楼主所说的很多人想法不一样理解也会不一样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我还帮你生了一个崽