无解太太 发表于 2013-4-30 15:58

求,宝妈们,大家说说给自己的宝宝都吃的什么品牌的奶粉啊?

最近想跟宝换奶粉,又有很多品牌的奶粉出问题,我都不知道换什么奶粉,大家推荐下吧。我的宝宝半岁了…

安静。 发表于 2013-4-30 16:14

我家宝宝比你家的大一个月现在我给我宝宝换的是牛栏奶粉是进口的你可以在网上查下
吃了不上火宝宝便便拉得很好你可以试下

mingle 发表于 2013-4-30 16:33

“宝妈”新鲜奶最好了{:soso_e128:}

我系德哥 发表于 2013-4-30 16:56

第一,母乳是最好的,如果吃奶粉可以尝试羊奶粉,羊奶粉不上火,不过敏,对肠胃也非常好,又比较安全可靠,我是做关山羊奶粉赤壁的总代理,如果想了解更多的信息,可以跟我联系18671545889

网络游侠 发表于 2013-4-30 17:10

同样求关注

小小青 发表于 2013-4-30 18:24

进口奶粉比较好。楼上那位妈妈的建议挺好,牛栏,美赞成,雅培都行!我知道最近家联超市那新开一家青蛙王子母婴店,里面就有几种奶粉,是进口的,还不错!

我系德哥 发表于 2013-4-30 18:34

如果是原装进口的奶粉肯定好,但是在国内基本上是买不到原装进口的奶粉,国内所谓的进口是,进口奶源,在国内包装,如果在香港有朋友的话,可以叫他们带,香港的奶粉是原装进口的

无解太太 发表于 2013-4-30 18:35

安静。 发表于 2013-4-30 16:14 我家宝宝比你家的大一个月 现在我给我宝宝换的是牛栏奶粉是进口的 你可以在网上查下 吃了不上火 宝宝便 ...

我有打算买牛栏,可是我常买的那家没有货。你在哪家买的啊?

无解太太 发表于 2013-4-30 18:36

小小青 发表于 2013-4-30 18:24 进口奶粉比较好。楼上那位妈妈的建议挺好,牛栏,美赞成,雅培都行!我知道最近家联超市那新开一家青蛙王子 ...

好的,谢谢!

无解太太 发表于 2013-4-30 18:38

我系德哥 发表于 2013-4-30 18:34 如果是原装进口的奶粉肯定好,但是在国内基本上是买不到原装进口的奶粉,国内所谓的进口是,进口奶源,在国 ...

现在就是吃的港版美素,可是最近的传闻我不敢吃,都没有权威部门出来说话。后来换的原装进口的圣元宝宝不爱喝。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求,宝妈们,大家说说给自己的宝宝都吃的什么品牌的奶粉啊?