鱼儿妹妹 发表于 2013-5-4 13:45

【接力大行动】致我们那些疯狂过的岁月!

犹记那一年,因着不打不相识,认识了沙子姐跟裤子,闯进了赤壁论坛。于是,鱼儿妹妹诞生了……:)
第一次见到泡泡姐时,她,是张扬的。她,也是坚强的。了解泡泡姐后,我更是佩服她,我没有她那般有勇气,也没有她那般的洒脱。她是我自离家后认识的第一个朋友,她待我有如亲姐妹,教会了我很多。闯进赤壁论坛最大的原因是因为她,我是一个不爱受人约束的人,但却必须去接受一些要接受的事情。于是跟着泡泡姐、IBelive在论坛胡侃瞎诌。她说论坛就像是一个大家庭!那时候的我,就像是身处异地,很快就融入进去了。在论坛,认识了好多兄弟姐妹!至今回首,感觉就如昨天那般清晰。

那一年中秋节,相约在赤壁热线的网吧,小白、碧水笑、狮子、裤子……据说,那晚后,赤壁多了一对有情人。。。。(裤子别打我头。。。。。现在偶都是孩子他妈了。。。)

那一年,认识了豆豆、不哭女生、寻舞、亲亲、傲雪女皇、清风随影、唐伯虎、织雨儿、花儿飘飘、刘雨潇、撒旦、锅G、奇棋、旗人、色色、从这里开始、小宝、小亦、小亦夫人、市长、老鼠、小庵、一叶小舟、小沙。。。。。好多好多的朋友……

我们踏着赵李桥明清石板街、相约杨家岭、吃着农家饭、喝着古泉水……更是在那个暴风雨的晚上,徒步从水校回到家里。。。一路的雨水记载了我们的欢声笑语。

那一年,赤壁热线网友与赤壁网网友齐聚陆水。。。。乘游艇,爬梁山,笑谈水浒英雄!

那一年,我们相约雪峰山,上岛的时候被守门员给轰走了,结果在裤子的带领下,一个个猫着身子从山下的角落里爬上去。。。直到现在,我引以为傲的一件事就是踩着高根鞋的我爬到了山顶。。。。感受着雪峰山的坚挺,环境的幽美,品尝着河北街的酱板鸭,山下的一切尽数眼底,人生的乐趣不就在此时呈现吗!

那一年,我们驾车沧湖,看着成片的荷塘,真想置身其中,化身一朵莲花,只为竞相绽放!奇棋妈妈准备的荷莲宴,至今回味无穷!现在想想口水都在流……特别是那道用荷叶包裹的蒸菜,真的是人间佳品。

那一年,我们在广场席地而坐,玩着成语接龙,抛开一切,大声吼着唱着,看着绚丽的烟花冲向夜空!绽放着美丽的花朵……

那一年……
      那一年……
      有着太多美好的回亿!
       ( 唯一可惜的是,那时候的照片都没有了。希望还保留有这些照片的兄弟姐妹们提供一下。。。。。)

鱼儿自从做了妈妈后,几乎没参与过论坛的活动,但却一直有关注着论坛。看着论坛一路走来,风风雨雨,辛酸与快乐不言而喻!

裤子、沙子、小鱼泡泡、小白、豆豆、不哭女生、寻舞、亲亲、傲雪女皇、清风随影、唐伯虎、织雨儿、花儿飘飘、刘雨潇、撒旦、锅G、奇棋、旗人、色色、从这里开始、小宝、小亦、小亦夫人、市长、老鼠、小庵、美丽末端、一叶小舟……快来接力吧。。。。。。接起我们的友谊桥梁。。。。。。。。。

十年前,我们那些亲密的朋友们!十年后,你们在哪里?又能否,再来一次十年前的约会!

怪怪豆 发表于 2013-5-4 18:10

接力第2棒

好长段时间没来坛子发贴了,在Q上被鱼儿拉进热线老会员群,看到了这接力大行动,心有些痒了,嘿,回想起当年,咱们那是相当的青春年少,活力四射啊,一起爱过,恨过,哭过,笑过,几天几夜也说不玩的,鱼儿你说对不{:soso_e120:}用一个词来形容当时的活动:一群疯姿。感叹时间啊,您哪个真的是一把吓死人的杀猪刀啊。如今我们或为人妻,为人夫,伢他牙,伢她娘,柴米油盐酱醋,整天围着家人转,联系的少了,但偶尔很是怀念过去的快乐时光。不多说了,一起在照片里来忆我们疯逛过且逝去的岁月。

不哭女生 发表于 2013-5-6 10:40

接力第3棒

看到鱼的帖,我立马就想跟着写
昨天太多事有点担误
那个时候我们是多么的胆大 旗旗的一声召唤 我们就跟着去了一个没有被开发的山洞(那山上手机没信号) 到了门口才发现是当年红军的医院 没有跟下去 我们就顺着洞口往下滑 用棉纱沾上煤油当火把 深一脚浅一脚的往下走 走到尽头看到一个天然的五彩池 亲亲 你还记得不?
去张谷英村 包车前往 返程的路上经过临湘 中巴车被交警扣了 一直到晚上转钟都没有放的意思 没办法 我们几个女生先打的回来的 琴瑟你记得不?
在赵李桥 我一破牛仔马裤 坐在人家门口的歇脚石上 当时一老奶奶围着我看半天 说 达个伢几作业,达破个裤还穿在身上   全体笑翻~~

笙萧琴瑟 发表于 2013-5-6 11:18

接力第4棒

呵呵,当然记得了,到现在一直记忆犹新,那是06年1月份,正冷的时候,离过年冒得几天了,旗人的一个临时提议去岳阳张谷英,我们就这么上路了,是有够疯狂的,真怀念啊。故乡是用来想念的,青春是用来怀念的。

我这人比较理智,疯狂的事一般不会去做,至今为止仅做过三次,这是第一次,第二次是跟亲亲去探玄素洞还没开发出来的支洞,第三次是跟亲亲、公子他们去溯溪,这都是随时会发生意外的事,亲亲,你一定记得的哦。。。

蓝银杏 发表于 2013-5-6 11:45

接力第5棒   呼沙子或者泡泡
喊我了没?不管喊有没有喊,既然提到我,接一棒,呼沙子或者泡泡
怀念和鱼儿妹妹通宵改版赤壁论坛,裤子不提供电脑,不提供场所,记得我是借用朋友的网吧,每一个会员的号都是我和鱼儿重新注册进去的,很多贴子用每个人的号重新发贴跟贴,那时疯狂呀!不睡觉,不记报酬,就那样熬夜复制粘贴。

℡傲雪 发表于 2013-5-6 11:53

接力第6棒   呼叫狼,恰肉了!!!
我来了,好不容易呀,现在注册个号真是难,层层路障,{:soso_e113:}来了,来了,棒棒接起{:245:}{:245:}{:245:}{:254:}{:254:}{:254:}

←痞子狼∈ 发表于 2013-5-6 12:03

接力第7棒

哎呀,刚看清楚,原来是要说疯狂的事,不蛮记得了,上张照片怀个旧

更多怀旧http://www.cbrx.com/thread-43211-1-1.html

闪马旗人 发表于 2013-5-6 12:06

接力第8棒

呵呵,不来一下都不行了,人不疯狂枉少年!知道赤壁第一个在公众场合扮演圣诞老人的是谁吗?知道第一次网友出游张谷英晚上回来路遇“劫匪”的故事吗?知道小白为什么叫小花吗?知道长空、打头、大灰狼、11一伙几十人的聚会把俺家闹腾的壮观景象吗?不哭和织女满大家直呼名字的我的窘态真是令人哭笑不得!豆子都有小豆子了,鱼儿也圈养起来了,奇旗依旧个性使然,就如鲨鱼所言,冲动中冲向崇阳老红军医院山洞时的网友能够再聚首,将是何等的壮观,都成几何数在发展壮大的队伍了......

小庵 发表于 2013-5-6 12:11

第9棒

遥想当年,新地广场6楼,我 裤子和老鼠三人翻出一堆一毛纸币,晚饭还没吃,抽牌比大小,谁小谁拿这一堆零钱去买花饭,我和裤子使个眼色,把老鼠坑了一把{:252:}

裤子 发表于 2013-5-8 12:10

小庵 发表于 2013-5-6 12:11 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
第9棒

遥想当年,新地广场6楼,我 裤子和老鼠三人翻出一堆一毛纸币,晚饭还没吃,抽牌比大小,谁小谁拿这 ...
接第10棒啊。
老鼠输了以后,不肯去,我们说不去就扁他,结果他马上倒到床上说你们打吧,无耻啊!
还有一次,我们三个人一共只有50元钱了,而且50元钱自动取款机不能取款,要去柜台,太丢人了,我们要老鼠去,结果老鼠真的去柜台取了的50元,被旁边的人各种鄙视啊,去了天骄抱着金华火腿各种不肯走,非要吃肉,但是我们只买的起馒头和酸萝卜啊,哎,说了全部是泪啊。

赤壁双良家私 发表于 2013-5-4 13:49

我来接第一棒{:252:}

么么小妖 发表于 2013-5-4 13:52

鱼儿这可是元老级别的接力,我都不够级别,哈哈……

简单但孤单 发表于 2013-5-4 14:00

路过。、、、、就看看~

tgbnhy 发表于 2013-5-4 14:07

原来论坛还有挺多故事的啊

天合 发表于 2013-5-4 14:11

来给朋友的接力顶起来

鱼儿妹妹 发表于 2013-5-4 14:46

么么小妖 发表于 2013-5-4 13:52 static/image/common/back.gif
鱼儿这可是元老级别的接力,我都不够级别,哈哈……

可以接哈好多没写呢。。。。打了省略号。。。好多一时间没想起来呢。。。

不哭女生 发表于 2013-5-4 15:08

鱼, 我们再也回不去了。

鱼儿妹妹 发表于 2013-5-4 15:26

不哭女生 发表于 2013-5-4 15:08 static/image/common/back.gif
鱼, 我们再也回不去了。

的确是回不去了。。。但我们的友情可以一直延续啊。。。。只要愿意,以后的日子也可以这么疯狂的。。。。。

沙子 发表于 2013-5-4 16:22

鱼儿,一晃十几年了,要写的话,我们人人都有写不完的故事,对吧?感慨太多了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【接力大行动】致我们那些疯狂过的岁月!