文琰 发表于 2013-5-17 10:24

【接力大行动】致清道夫老哥!!!----论坛的兄弟们,来顶姐一下

接了雾里清风的棒,我必须完成这个任务,不完成不是我的性格,完成的不好也不是我的性格!
兄弟们,来顶姐一下!
姐妹们,善后,哈哈

结识“清道夫”追根溯源,从另一个网站平台的线下酒桌上认识的,要见“老”领导啊,带着“三陪”的使命必须陪好领导……
    嘿嘿,窍喜,此领导喝酒貌似……还算能够抵挡,小意思,三下五除二,完工!
    再识清道夫,就是QQ与博客了,小小神交一下,一阅是个愤青男,哈哈,比我还愤青,终感自己修道成仙了。原来领导也是小KS。
    再过招儿时,就是此领导授书了 ,取书的路上,偶穿一双大红色的8厘米高的高跟鞋,和领导走在城市的小道上,领导脚着一双黑白土布鞋,和偶保持着最少1米的距离……偶当即调笑领导:”偶又不和你谈恋爱,不用那么紧张!“
    终于,有一天,领导下凡人间了,呵呵,不经意间,我们有了半点”关系“,此“关系”暂时保密。偶就敢斗胆在心里称领导为“老哥”了,再不用陪老哥喝酒了,也不用笑老哥酒量不行,呵呵,一切变得没有距离……
    人生的路上有很多迷茫,看不透的解不脱的,老哥会是心路历程上的明灯,指惑点津。老哥就是老哥,生活阅历不谈也是阅人无数!也不觉得老哥愤青了……再也不敢小看老哥,老哥,接招儿喔~
    嘿嘿~~

清道夫 发表于 2013-5-18 09:02

淇水滺滺~ 发表于 2013-5-17 10:41 static/image/common/back.gif
坐看清道夫怎么接招啊

呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤其怕见米女,更别说跟米女在大街上一起溜达了。怕是怕,其实,心里还是蛮喜欢米女的,尤其是论坛里的美女,比现实中的米女多了几分神秘。以前,一直很神往一个叫做“晓妖精”的,一直想见见到底是什么个样子,一直想弄清楚什么样的米女才配“妖精”二字。到热线后,终于见到了“晓妖精”,哦,这就是“妖精”,而且是“晓妖精”,很美,很纯,很认真,很率直,每次开管理员会,她的发言都很踊跃,很不讲情面,有时,甚至争得脸红脖子粗。透露一点小秘密,这个时候的“晓妖精”是最美的。

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-20 14:06

清道夫 发表于 2013-5-18 09:02 static/image/common/back.gif
呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤 ...

看见清道夫此段接力文字,晓妖精真是受宠若惊。谢谢你对我的关注!
哎哟,我躺在床上想了很久,我到底该喊谁来接力呢?在论坛也有5年了,说长不长,说短不短,好多当初一起疯,一起笑的坛友们现在都是孩子他妈他爹了。而我也老了5岁。回忆的名单一串一串,遥想当初和摩界的兄弟们一起玩,和自助游的朋友们,和光影的老师们……那是一段很纯粹的时光。
裤子,沙子,小小,抽烟猫等等这类估计接力的也够多了。我在这里只说一个人:赤壁山人。
初识山人,是在传奇的幽兰山帖子里,山人蹦出来,洋洋洒洒的文字,让我认识了论坛一位对历史颇有建树的好老师。我第一次卑躬屈膝的发了短消息给山人:可否告知QQ。山人很快的告诉了我他的QQ,于是,经常在QQ里会向他讨教一些我不懂的历史问题。当然后来也知道他是毕业于武汉大学历史系的高才生----偶称呼他为“武大郎”:武大毕业的狼,偶尔也会尊称他一声“大叔”,虽然他对此等称呼皆不屑。
论坛混得久了,认识的才子也多了,有些我只是默默的关注着他们的言辞。希望我们更多老会员来关注接力!

赤壁山人 发表于 2013-5-20 15:26

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-20 14:06 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
看见清道夫此段接力文字,晓妖精真是受宠若惊。谢谢你对我的关注!
哎哟,我躺在床上想了很久,我到底该 ...

我本低调人,奈何逼为娼。可能感叹不恰当,但现在被论坛魔女兼妖女给点名出来站台展示,确实是有一种潜伏被曝光了的感觉。为何?混论坛这多年,都是潜水看论坛刀光剑影、风云变幻;看众多ID你来我往,潮起潮落。既是为了借此窗口了解故乡赤壁的时况动态,更是为了欣赏论坛的真真假假,虚虚幻幻,聊解离乡和工作的烦闷。就我这样一个低调人,最后也没摆脱论坛最恐怖最妖艳的晓妖精的魔爪,被其肆虐论坛的魔眼给发现了。于是乎,经历了众多论坛男性最不堪回首的那一幕:被论坛美女问候,自然认为自己的魅力依旧;一阵放低身价的讨教,似乎自己有了惊天地泣鬼神的学问,连妖精都能教成人......得出一个结论:论坛有危险,妖精最害人,这不又把我给卖了。
      喊谁接力呢?为难的就在这里,几乎在论坛里没有熟悉的ID,今天帮这个助拳,明天帮那个踢馆,纯粹是兴之所至,拳脚必随。于是乎,论坛里的有深交的坛友没有结交几个,更不用说和网友见面了,因为自知见光死;反倒是约架单挑的仇家暗地里滋生了不少,害得我回赤壁都要把人身保险再仔细的看一遍,混论坛把个故乡混成危险之地,禁足之处,也只有我这个山人有这样的能耐了。唉,要想完成接力任务难度不小,但妖精点名揪出来了,不完成恐怖妖精的接力任务死得更惨。两害相权呀,是丢命还是丢面。思前想后,兄弟是用来出卖的,坛友是用来顶缸的,闭着眼望着注册有15万多会员(其中不知有多少穿马甲的)的坛深深友朦朦们,高喊一声:11刘雨潇,不卖你卖谁。你是论坛老人,我与你一起被人骂过,你也为我躺着中过枪。俗话说人生四大铁:“一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃”。我与你虽然没有铁全,但总算一起中过枪,你就继续帮我出去挡枪吧,顶多,再回赤壁,我乔装打扮(赤壁约架危险)请你吃一顿,来一个我俩的“处女约”,你就把对我的幽怨发泄到美食和美酒上吧。
      刘雨潇,11,山人喊你接力了,决不是打酱油!——都是妖精害的。

文琰 发表于 2013-5-17 10:27

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}快来顶啊,别让姐冷 场 儿

清道夫 发表于 2013-5-17 10:28

不地道啊,幸好就这么点料都被抖落出来鸟

雾里清风 发表于 2013-5-17 10:30

强烈要求爆料~~~~~~~~~~
围观!围观!{:254:}

文琰 发表于 2013-5-17 10:30

清道夫 发表于 2013-5-17 10:28 static/image/common/back.gif

呵呵,别的不抖,让大家猜吧

风过了无痕 发表于 2013-5-17 10:31

支持文姐爆料!

雾里清风 发表于 2013-5-17 10:31

清道夫 发表于 2013-5-17 10:28 static/image/common/back.gif

“……老哥会是心路历程上的明灯,指惑点津……”,唐部长,您的眼睛有没有一点点湿润?

忆昔 发表于 2013-5-17 10:34

雾里清风 发表于 2013-5-17 10:31 static/image/common/back.gif
“……老哥会是心路历程上的明灯,指惑点津……”,唐部长,您的眼睛有没有一点点湿润?

清道夫曰,为什么我的眼眶总是湿润,是因为论坛这些朋友们经常挂念着我。

沙子 发表于 2013-5-17 10:36

火速围观{:252:}

空心菜 发表于 2013-5-17 10:40

围观,期待曝料
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【接力大行动】致清道夫老哥!!!----论坛的兄弟们,来顶姐一下