づ瞬 发表于 2008-11-30 22:07

约定..五人行再次挑战681...

约定..承诺就一定要履行.

这次再爬681很偶然..
某天我跟亲亲说.
冬季爬山是最好的运动.最近天气不错.去爬山吧...我就在群里叫青鸟一起去爬681..补上我的一个承诺...
很巧前几天我们几个在某人家里吃饭期间认识三国热线二位朋友..寒风..芽芽..芽芽美女告诉我们他喜欢户外活动..特别喜欢爬山..说秋天走了..冬天来了..山上的风景肯定不错..他还告诉我们,春读点点嫩绿,夏读花草争艳,秋读黄叶飘零,冬读雪骤风狂,更有那山中的金、银、铜、铁,林木、花鸟,山珍、药草。源源不断的清泉流水……
仁者乐山,智者乐水..就是我们前行的目的..

阳光晒着小路,感觉冬天还不冷…冬天气温低.山路不受野草遮掩,比较好走,由于上次我们来了一次摸清了路线上山速度明显加快..

一路上大家说说笑笑..很是开心..一边走..一边拍.其中我们三位美女今天可是过足了照相的瘾..特别是我们清水无香美女比我们亲亲还要喜欢(非主流).还我们芽芽美女也不干势弱都抢着镜头摆着不同POS..我跟亲亲一边悄悄说..真是有激情给..自愧不如啊…..有了大家墨迹很快到达山顶..由于星期天微波站没有人值班..我们只好绕旁边小路上山顶..到达山顶后大家都让家乡美丽景色所深深吸引..不由感叹….此行值..收获了冬天的景色..放飞了城市暄嚣背后的烦恼…

山顶小休之后时间不早了..朋友打电话来告诉我..饭菜准备好了.如此大家争先恐后拍了几张相片下山..在山路中遇见七八个男男女女..也喜欢户外活动..有了共同语言沟通起来就顺畅的多..大家相互了解后.我告诉他们我们是赤壁论坛..顺便打下广告…亲亲留下论坛和三国网址和联系方式..预定下次活动就有将多新人参加…!很巧的是我们在回家的车上遇见了他们..
原来他们是小路下来滴…啥也不说..缘份啊…!

下山之后大家乐此不疲去爱懒花唱茶..还去打电动…打电动技术不错..车也飙的很好..吸引了电动室很多人在旁边观看..

PS:原来看美女们打电动也是一种享受…

SB 芽芽.青鸟.清水无香..有你们同行..这个冬天不会冷..!
今天很开心..很疯狂… 谢谢大家!

亲亲☆树懒 发表于 2008-11-30 22:12

承诺

http://218.3.69.143/jsindex/sunhp/upfile/mp3/2006101059463565.mp3

首先我想说的是承诺的名字解释:

人与人之间,一个人对另一个人所说的具有一定憧憬的话,一般是可以实现的。对某项事务答应照办。

其次承诺是具有法律效益的,无论是口头承诺还是书面承诺啊 俗话说“一诺千金”啊!

有时候我们很欣赏瞬就是因为这点,闲话少说

说说这次活动的起因:本来近期自助游没有组织活动安排,天气太冷了。而三国热线的雅雅回来了,上次

某人请我们吃饭,刚好寒风管理,芽芽都在。芽芽说:“回来想出去走走。”瞬毫不犹豫的答应了,而青

鸟上次看了我们的活动,自己跑去681,不知道路线,没有上去,给瞬打电话,瞬说我下次带你去!也算

是个约定!而我昨天答应瞬陪他!

活动经过:流水帐

就这样一行5人出发了,一路阳光明媚 空气清新 我们一路欢声笑语!按照老规矩 瞬前面开路,我压

后互相照应,继续我们非一般的路程,大约1个多小时到达山顶,在最高塔上休息半个小时准备下山,

这个时候遇见了一群林业的自助游的孩子,由于他们是走大路上来的,有点远,瞬指引他们走小路下山,

经过几十分钟的交流,瞬邀请他们来赤壁论坛,芽芽邀请他们到广州去的时候进三国论坛,我觉得很温馨

我说了一句,拿笔来,我写上了www.cbrx.com/bbs 赤壁www.sgrx.cn 广州,欢迎你们的访问,其实我

知道三国论坛的id和赤壁论坛的id是通用的,当我们在这里促成和谐的时候我真的很开心,本来大家都是

赤壁人!短暂的花絮以后,下山,瞬和芽芽一路狂奔,我和青鸟还有清水闲庭信步。瞬在山上已经联系好
了麻木来接我们,“麻木司机”其实就是瞬的朋友,麻木飞奔让我们真正体味到什么

是麻木的由来,芽芽的眼泪都被震出来了,一会儿到达了瞬的朋友家(681半山上),朋友家已经准备好
了可口的饭菜迎接我们,感谢了!酒足饭饱过后,我们又一路麻到了桃花坪,由于大家还不是很累,一起
又去了爱懒花小熄,记录下我们681的感受!

由于有人提议要去玩游戏,一起又来到游戏厅,疯狂的游戏2小时!没有想到小妮子们的

赛车玩到都很牛呢?

很开心谢谢大家了,好久没有流汗了!

上片片!

青鸟 发表于 2008-11-30 22:25

呵呵!亲亲休息一下,慢慢发啊!
我们等着看哦!!

佬刘 发表于 2008-11-30 22:38

嘿嘿,过几天我也搞几个人去看看入冬的681是么样子。

老青果 发表于 2008-11-30 23:09

登高一望湖山小,681上凌云志。

青鸟 发表于 2008-11-30 23:10

没脸见人了!!

亲亲☆树懒 发表于 2008-11-30 23:22

681顶,看赤壁!

站在山顶才知道赤壁是多么的美丽!

为我们的家乡而感动,正如我问清水,我说一个武汉人怎么跑赤壁来上什么班啊,她的回答是:"赤壁山美,水好,人热情!"

谢谢美女了

亲亲☆树懒 发表于 2008-11-30 23:23

其他的山已经在我们的脚下了

青鸟喜欢这样的感觉,我只觉得681真的是赤壁第一高山啊!

青鸟 发表于 2008-11-30 23:45

真的好美啊!!!!!!!!!!好想再次拥抱她哦!!!
大自然真的很神奇也!!!!!

赤壁明亮 发表于 2008-11-30 23:48

赶上直播了`在线等待``亲亲 请继续上PP   `
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 约定..五人行再次挑战681...