亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 01:59

即将到达山顶

我是托塔天王哈哈

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 02:03

向老地方进军了

http://58.22.96.117/data/jtmusic/cnc/84_34367_409308.wma

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 02:07

到达山顶前的留影!

暗香 留影

残留的只是暗香,在花瓣离开花朵之后。

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 02:11

还有50米

留影!
即将到达终点的回眸
因为我们早已拥有过幸福!只想把自己最灿烂、最活泼、最纯真的一面留给你们!

青鸟 发表于 2008-12-3 02:11

景美,意美,人更美!!!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 02:14

到达终点

终点、又是起点。其实,人生之旅何尝不是这样?码头、驿站、沙岸!

从起点到终点,其间的距离就是途中。

感觉生命总是在途中。就像候鸟,总是从南飞到北,又从北飞到南;就像泉水,总是从溪水流入海;

就像花草,总是从春长到夏,又从夏长到秋。

自从离开起点以后,生命就是总是在途中。在时间与空间的途中。而且不管情愿与不情愿,总是在日渐靠近某个可知的或未知的终点。

有花开就有花谢,有日出总有日落,有起点当有终点

青鸟 发表于 2008-12-3 02:19

我要飞得更高!!飞得更高啊!!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 02:20

你在看风景,我在看你

你在看风景,我在看你

走在生命山花烂漫的时节,我知道终有一天我也会达到她们那身在花海而却不知有花的境界!

誓言万年.谁都不是谁的谁.誓言改变就永远改变.想念我们见面的时候..回头看走的路.所有消逝的一切!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-3 02:23

转眼2点半,答应sb2,今天晚上发完的,可是太累了,青鸟一直催我去睡觉!

好的,对不起了sb2,不过我发到登顶了,明天接着发下山的照片!

希望你不要介意,安!

青鸟 发表于 2008-12-3 02:30

亲亲!!晚安了!!做个好梦!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 约定..五人行再次挑战681...