浩然正气 发表于 2013-6-26 21:47

文琰 发表于 2013-6-25 09:58 static/image/common/back.gif
转载应注明出处,不注明的占为已有,不道德且为盗,顶

谢谢文姐支持!

确实如此,注明转来来源的,真没觉得有什么恼火,

有些明显是商业用途,还有干脆直接用你的片子当做自己的片子发帖,那种真真鄙视!

浩然正气 发表于 2013-6-26 21:51

农姐 发表于 2013-6-25 10:36 static/image/common/back.gif
有很多人盗片我也发现了

{:soso_e181:}

非当事人不能体会啊,气愤,更多的是无奈。明明是别人做错事,到头来反而好像是自己做错事,哎,,,

浩然正气 发表于 2013-6-26 22:03

文剑 发表于 2013-6-25 10:43 static/image/common/back.gif
要打击盗版-------------!      支持维权----------------!

谢谢文剑老师支持!

其实 算起来文剑老师也是证人之一了,去年九宫山的片子参加咸宁日报的摄影比赛,我能够获奖,并提供原始大图,这是一个证明。

发帖之初,仔细查看了论坛规则,我是发在 爆料台 的,久久不能通过,才,,,

浩然正气 发表于 2013-6-26 22:05

狗咬狗 发表于 2013-6-25 10:48 static/image/common/back.gif
说得非常在理,既然发到网上了,就不要说什么盗用了,除非别人用做商业用途。

这次,就是因为发现网站行为并且有商业用途,尝试联系,还出言不逊,才恼火。

文剑 发表于 2013-6-26 22:08

浩然正气 发表于 2013-6-26 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢文剑老师支持!

其实 算起来文剑老师也是证人之一了,去年九宫山的片子参加咸宁日报的摄影比赛, ...

有空私聊一吓!妥否?

浩然正气 发表于 2013-6-26 22:14

專業潛水員 发表于 2013-6-26 21:38 static/image/common/back.gif
他们转载的都挂着中国地理网站的水印,就等于是注明了原出处,肯定是不可能通知具体的人的,网络转载就是 ...

事实并不是你那样理解的,本身知识产权的保护在TC基本就是个笑话,但怕的就是较真的人,

我有个别处的网友,玩户外的,职业是律师,他有一张探洞时用卡片机拍摄的图片,效果非常奇妙,我在qq空间看到过,没多久也不知道怎么被其他网站转载,他发现了,直接一封律师函,对方也没怎么辩解,汇款一百块稿费。

專業潛水員 发表于 2013-6-26 22:25

浩然正气 发表于 2013-6-26 22:14 static/image/common/back.gif
事实并不是你那样理解的,本身知识产权的保护在TC基本就是个笑话,但怕的就是较真的人,

我有个别处 ...

请律师恐怕都不止这个费用吧,{:252:},所以没几个为这事较真,人家并没有完全用作商业用途的话,一般的做法也就是删除相关信息,追究起来又有多大的意义啊

tigerfish 发表于 2013-6-26 22:31

可以找我们的田律师咨询。

农姐 发表于 2013-6-27 11:19

浩然正气 发表于 2013-6-26 21:51 static/image/common/back.gif
非当事人不能体会啊,气愤,更多的是无奈。明明是别人做错事,到头来反而好像是自 ...

嗯嗯嗯{:252:}

浩然正气 发表于 2013-6-27 20:02

專業潛水員 发表于 2013-6-26 22:25 static/image/common/back.gif
请律师恐怕都不止这个费用吧,,所以没几个为这事较真,人家并没有完全用作商业用途的话,一般的做 ...

偷东西被抓,还回去就了事?   恐怕没那么简单吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 图片被恶性盗用,请教律师............