longzheng1111 发表于 2013-7-25 20:56

给蒲纺游泳中心小小滴意见

今天第一次去蒲纺游泳中心游泳,开始上去找不到地方,还是问的三个美女才问到的地方,(在此灰常感谢)进去第一眼,好多人,第二眼发现少了点什么……分道线{:soso_e127:}(浮标),没有分道线的游泳池跟下饺子一样,到处是人,没游2米就撞上人了!学这么多年的游泳在这里就变的毫无用武之地啊,真是郁闷!建议拉上2道分道线,最好是一道去,一道回,好让那些爱好游泳的人大展身手{:soso_e102:}

有我路更宽 发表于 2013-7-25 21:01

是的,这样也好点

longzheng1111 发表于 2013-7-25 21:06

有我路更宽 发表于 2013-7-25 21:01
是的,这样也好点

今天可把我憋坏了{:233:}从深水区游到浅水区 撞了2个人,应该算是碰到了!游过来坐会就走了{:233:}

3M净水器代理 发表于 2013-7-25 21:13

这个建议确实不错,
咋的一看确实是像下饺子{:237:}

有我路更宽 发表于 2013-7-25 21:13

longzheng1111 发表于 2013-7-25 21:06
今天可把我憋坏了从深水区游到浅水区 撞了2个人,应该算是碰到了!游过来坐会就走了

很怀念以前游汉江,清江,漓江的时刻,虽然泳池安全,但很拘束

这不是爱情 发表于 2013-7-25 21:14

其实之前是准备了的。。后来不知道怎么没用。。

longzheng1111 发表于 2013-7-25 21:16

3M净水器代理 发表于 2013-7-25 21:13
这个建议确实不错,
咋的一看确实是像下饺子

再怎么不错也只是建议啊{:259:}不知道他们管事的在不在

相印今生 发表于 2013-7-25 21:16

还要准备深水区   还有快速泳道

longzheng1111 发表于 2013-7-25 21:17

这不是爱情 发表于 2013-7-25 21:14
其实之前是准备了的。。后来不知道怎么没用。。

我游玩出来路过那个房间的时候也有看到,估计是人多了怕别人趴在上面吧!

longzheng1111 发表于 2013-7-25 21:19

有我路更宽 发表于 2013-7-25 21:13
很怀念以前游汉江,清江,漓江的时刻,虽然泳池安全,但很拘束

羡慕啊,游过那么多地方,就是把游泳当做简单的锻炼而已,没有其他意思!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给蒲纺游泳中心小小滴意见