风过了无痕 发表于 2013-8-3 11:50

有一种感动叫“支持”!

最近热线好像蛮热闹,发帖量都上3000多了。7月底开管理员会,几位管理员都说,还是要搞活动,有活动就有人气。确实是这样,几次活动下来,结识了不少网友,很开心。所以,公子,你要给力啊,活动搞起来啊。

昨天快下班的时候,看到帖子过3000了,就在同事群里说了,今天要争取突破4000啊!昨晚回家后也是比较关注,但因中午没休息,实在熬不住了,11点半的时候上床睡觉了。早上一上班,看到昨天的发帖量是3940,心里有一些小小的失落,但看到沙子发的帖子《为了无痕的心愿,进来帮帮忙吧^_^》心里不由得一阵感动。

然后有网友在QQ上跟无痕说,他每天争取发一个主题帖来支持无痕,无痕顿时那个泪流满面啊!哥们,谢谢了哦!你的帖子,我一定每天都会关注的。

热线就是因为有了你们这些可爱网友的支持,才会成为真正的热线的,感谢你们!

最后,无痕要爆料一下哦!7月底管理员会议讨论,拟将评选出最给力的会员哦!奖品多多哦!还有传统的打分模式也将改革了,各位会员对热线的爱,各位版主的辛勤付出,我们管理员都是看在眼里记在心里的哦!有奖品,当然也不会忘记我们可爱的会员与优秀的版主的。

感谢你们的支持哦!

沙子 发表于 2013-8-3 11:54

弱弱的问一声,我能评个优秀会员不{:252:}

林青霞、 发表于 2013-8-3 11:55

感动热线人物。。

弸子 发表于 2013-8-3 11:55

抢沙发~顶起顶起!!!!

风过了无痕 发表于 2013-8-3 11:55

沙子 发表于 2013-8-3 11:54
弱弱的问一声,我能评个优秀会员不

管理员们说了算。嘿嘿~

九月 发表于 2013-8-3 11:55

弱弱的问一声,我能评个优秀会员不2{:238:}

国天下 发表于 2013-8-3 11:55

来支持无痕……。

高压锅 发表于 2013-8-3 11:56

为4000而顶,加油

我是肥妞。 发表于 2013-8-3 11:56

默默低头走过。

最后的醉后 发表于 2013-8-3 11:56

像我们外出工作的游子们就比较喜欢关注论坛因为在这里我们可以更多的知道家乡的一切状况让我们觉得就算在外面也不会离家那么遥远
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有一种感动叫“支持”!