yunzhaoyumu 发表于 2013-8-10 00:11

征婚启事(非诚勿扰)

谁在乎,我的心里有多苦?谁在意,我的明天去何处?这条路,究竟多少崎岖多少坎坷途……寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨,惨惨凄凄。仍不见伊人在何处,现以结婚为前提诚寻女友。本着诚恳的态度,先自我介绍下:    郑世伟,男,网名“竹溪飞燕”,八十年代出生,属猴,偏居茨竹溪桃花岛一隅,才疏学浅,但及其喜欢新的事物,向往新的生活、新的阳光!    毕业院校:遵义师范学院。    学历:本科。    QQ号:343672986。       邮箱:343672986@qq.com。        电话号码:18985265520。       长相:相貌平平,还过得去。        职业:教育工作者,现任正安县瑞溪中学教务主任。        资产:有房(遵义)、有车,无任何基金债券。    恋爱史:离异单身中,有一9岁小孩。之后有个恋爱经历,但因价值观不一致而分手。    生活习惯:不吸烟,之前喝少量酒(已戒),不挑食偏食,不嫖赌毒,一般凌晨靠左睡觉,工作日按点起,周末若无要事自然醒。    身高:170CM。    体重:68KG。    身体状况:健康,无任何传染性疾病。眼睛近视400°,佩戴眼镜。    运动项目:不太爱运动(你可以改变),喜好爬山摄影。    工资收入:现中级职称待遇,有望高级。        非常感谢您能认真看完我的简介,以上资料均属实。    假如您对本人还有那么一丝丝好感,请您继续往下看……你需要具备以下条件:   1、长相一般即可;   2、做的一手好菜,能让我摆脱天天吃洋芋的痛苦;   3、有孝心;   4、吸烟喝酒者勿扰(因我也不吸烟喝酒);   5、有爱心(当我现在的孩子为自己的孩子);   6、年龄30岁以下无婚史;   7、为人随和,和善;   8、最重要一点:爱我,我是你的全部。   QQ:343672986      空间相册内有相片(均未被PS过),谢谢      谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。 那个谁?希望能在爱转角遇到你!

简单淡定 发表于 2013-8-10 02:45

写得是标准好男人啊!!!!!!!!{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

万里垅 发表于 2013-8-10 06:07

祝你如愿。

yunzhaoyumu 发表于 2013-8-10 06:47

739948568 发表于 2013-8-10 06:07
祝你如愿。

谢谢!Thank you !

yunzhaoyumu 发表于 2013-8-10 07:25

739948568 发表于 2013-8-10 06:07
祝你如愿。

谢谢!Thank you !

相思树 发表于 2013-8-10 11:46

引用你的原文:现已结婚为前提诚寻女友。
建议把“已”字改成“以”字。
引用你的第二次原文:仍不见伊人在何处。呵呵,你都结婚生子了,怎么会不见伊人呢,不要当面撒谎呀。

yunzhaoyumu 发表于 2013-8-10 12:04

相思树 发表于 2013-8-10 11:46
引用你的原文:现已结婚为前提诚寻女友。
建议把“已”字改成“以”字。
引用你的第二次原文:仍不见伊人 ...

谢谢!字打错了,不好意思。

Aimee1125 发表于 2013-8-10 13:20

你离异有孩子。。。为什么可以找30以下无婚史的?难道你要找20几岁没结过婚的么??我觉得还是离异找离异,未婚找未婚的。。只有经历过的才会懂得珍惜。

最后的醉后 发表于 2013-8-10 13:27

表示最喜欢吃洋于了

yunzhaoyumu 发表于 2013-8-10 16:00

Aimee1125 发表于 2013-8-10 13:20
你离异有孩子。。。为什么可以找30以下无婚史的?难道你要找20几岁没结过婚的么??我觉得还是离异找离异, ...

肿么了,不可以么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 征婚启事(非诚勿扰)