风之云彩 发表于 2013-9-6 10:57

hhh333888回赠风之云彩
秋 风 劲 吹 赋 诗 歌 ,

寄 之 网 愚 称 颂 何 ?

浮 云 漂 渺 行 天 马 ,

罩 彩 尽 显 女 才 多 。 风之云彩:发哥爽吟诗词赋
云彩愧称才女颂

hhh333888天上飘彩云,论坛富才情。

hhh333888 发表于 2013-9-6 11:11

我那些岂能叫诗啊,顺口溜都算不上。嗯把她找出来贴到这里,真是贻笑大方了,让我汗颜啊!{:soso_e110:}

风之云彩 发表于 2013-9-6 11:24

hhh333888 发表于 2013-9-6 11:11
我那些岂能叫诗啊,顺口溜都算不上。嗯把她找出来贴到这里,真是贻笑大方了,让我汗颜啊!

哥是笑话俺们的诗溜都溜不上口吧?{:233:}

hhh333888 发表于 2013-9-6 13:05

风之云彩 发表于 2013-9-6 11:24
哥是笑话俺们的诗溜都溜不上口吧?

论坛有风,高手如云,霞光异彩,唯有敬之,岂敢笑话?

~~空气~~ 发表于 2013-9-6 13:58

风之云彩 发表于 2013-9-5 12:10
还有一张呢?姐送给恩各?

嘿嘿                  

~~空气~~ 发表于 2013-9-6 14:05

风之云彩 发表于 2013-9-5 12:09
还有一张呢?姐送给恩各?

已经发了   

风之云彩 发表于 2013-9-7 10:53

芮伟平 发表于 2013-9-5 11:28
响应号召

真棒!还是恩听姐姐话,好帅啊!其实那是我当时激动的心境,要我现在写,也写不出这样的诗句来...{:235:}

风之云彩 发表于 2013-9-7 12:22

赤壁春尽公子愁,春光易逝花亦休.
忆昔当年得意时,千金一掷花满楼.
玉颜初绽又添羞,豪客如云回梦中.
繁华落尽心生厌,黄庭参透自无忧。

赤城赤子 发表于 2013-9-7 12:58

风之云彩 发表于 2013-9-6 10:52
赤城赤子蟀照

传这张相片花了我一天的时间......

辛苦了,风姐!

赤城赤子 发表于 2013-9-7 12:59

风之云彩 发表于 2013-9-6 10:33
赠诗网友:赤城赤子
---风之云彩赤 壁之战弱胜强城 府之深斗志昂赤 诚相待结知己子 曰诗云凤求凰

赤 诚相待结知己
子 曰诗云凤求凰

不会作诗的我只能欣赏你给我作的诗,谢谢,呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 以文会友---ID网名诗词征集汇总(不断更新中......)