赤城赤子 发表于 2013-9-5 08:04

我更在乎风过了无痕,这句最最最闪亮!

永和水饺 发表于 2013-9-5 08:15

太有才了。。。。

shenwei112233 发表于 2013-9-5 08:22

既然都爱诗词,给楼主一个小意见,何不来个诗句接龙呢?楼主可写一首有象征意义的诗词,爱好者以楼主的诗最后一句为首句写一首诗,(诗不分现代,古代),每首诗有它的意义所在就好.灌水贴必删(游戏规则楼主可以制定)
哈哈,,见笑了

风之云彩 发表于 2013-9-5 08:55

shenwei112233 发表于 2013-9-5 08:22
既然都爱诗词,给楼主一个小意见,何不来个诗句接龙呢?楼主可写一首有象征意义的诗词,爱好者以楼主的诗最后一 ...

我开始的标题加了接龙二字,最后审核时一看文不对题,我本次发起的是以ID网名或有关的诗句,您提的意见是另外一个主题,你们可以发起,目前把此主题做好。谢谢您的关注!有心人赞一个!

风之云彩 发表于 2013-9-5 08:57

赤城赤子 发表于 2013-9-5 08:04
我更在乎风过了无痕,这句最最最闪亮!

姐知道恩是在乎米女,而不是在乎诗句,,,,{:244:}

风之云彩 发表于 2013-9-5 09:01

风之云彩 发表于 2013-9-4 23:06
风 过 了 无 痕
                        --田律师拜读卧龙赤壁、风之云彩诗文有感

估计这手应该是田律师的相好,,,,{:244:}

shenwei112233 发表于 2013-9-5 09:02

"游戏"是要有规则的,大家都应该遵守,灌水的太多,

风之云彩 发表于 2013-9-5 09:05

风之云彩 发表于 2013-9-4 22:20
风过了无痕
--赠诗热线版主:风过了无痕

此诗蕴藏丰富情感,如今读来,不敢相信出自于我的心扉,诗很美,无痕更风情!{:238:}

风之云彩 发表于 2013-9-5 09:08

shenwei112233 发表于 2013-9-5 09:02
"游戏"是要有规则的,大家都应该遵守,灌水的太多,

娱乐开心为主,灌水也欢迎,只是不必恶意就行了,,,,

茄子炒辣椒 发表于 2013-9-5 10:29

风之云彩 发表于 2013-9-5 07:32
只要没偷恩各,,,,,

我的你不敢偷,我身边有**。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 以文会友---ID网名诗词征集汇总(不断更新中......)