茄子炒辣椒 发表于 2013-9-16 21:35

凯凯168 发表于 2013-9-16 18:10
哈哈笑阔了,看来你管理有一套,

假如是你出轨,怎么办?

渡娘 发表于 2013-9-16 22:12

什么都满足不了她,能不这样吗?生理上,心理上总得有一样吧.

黑暗 发表于 2013-9-17 00:05

nonma 发表于 2013-9-15 19:57
听你这意思,你很享受无人疼一样。你如果不想过这种日子,天皇老子都拿你没办法,保况一个不爱你的女人。 ...

我估计你理解不了我的意思,回复我短短的一段话也有错别字。。。。

dnv520 发表于 2013-9-17 02:58

不想搞了,就在论坛帮你媳妇征婚噶屁。

懦夫救星 发表于 2013-9-17 08:01

你媳妇长相 身材应该不错联系方式多少   我帮你给她说点好话   

要她回心转意

温州子龙 发表于 2013-9-17 08:05

一个巴掌拍不响   自己也要检讨下

落翼的尾巴 发表于 2013-9-17 09:34

你应该回家来发展·····

_听疯呤 发表于 2013-9-17 09:36

大之女个留到何用···离婚噶类咩··么拖时间害自己

nonma 发表于 2013-9-17 09:55

黑暗 发表于 2013-9-17 00:05
我估计你理解不了我的意思,回复我短短的一段话也有错别字。。。。

我没有贬你的意思,因为我也有女人.人这一辈子,要么男人栽在女人手里,要么女人栽在男人手里,谁都逃脱不了.很多时候,需要一个人清醒清醒,问下自己需要的到底是什么?

既然你在这里发帖,可以看得出,现在这些,至少一部分不是你需要的.

从新走过 发表于 2013-9-17 10:14

如果每次吵架,你老婆都嫌七嫌八,老打击你,还不知道体谅你,那就直接跟他明了说,要过要离看着办。一个大男人,别被老婆牵着鼻子走,没一点男子汉的气魄!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你有这么好的妻子吗?求助!