轩轩宝贝7 发表于 2013-9-18 10:10

平淡123 楼主| 发表于 2013-9-13 23:56
人生,婚是要接的,像我老婆这样的人少

我一直以为赤壁好吃懒做的男人一抓一大把,没想到赤壁还有这样的女人呀

开心大花猫 发表于 2013-9-18 10:23

野猪王子 发表于 2013-9-14 00:10
一次性解决,不留后患

恩好会安慰人咯。。。{:233:}{:233:}{:233:}

九天揽月8 发表于 2013-9-18 11:41

赤壁凡人 发表于 2013-9-18 09:30
哇塞,真有才,好押韵哟

市井言语,不值一提!{:252:}

深圳机电工程 发表于 2013-9-18 12:43

也不知道你说的是真是假,假设是真的那你比我还惨啊!

功夫熊 发表于 2013-9-18 12:45

平淡123 发表于 2013-9-13 23:38
我们结婚这么多年从未动过手脚,再说我也不是动粗之人,一切好说散

这样的事,你也好意思公之于众,不嫌丢人啊?一点男人的阳刚之气都没有。即使你赚取了我们所有人的同情,对你这样懦弱的人又有什么用?你必须改变!

zgzl321 发表于 2013-9-18 12:45

谈谈心吧。不行的话天要落雨,也没办法。

赤壁凡人 发表于 2013-9-18 13:50

香如故8 发表于 2013-9-18 11:41
市井言语,不值一提!

干嘛那么谦虚嘛{:252:}

燕鱼夜话 发表于 2013-9-18 14:07

去新浪微博跟湖北人民广播电台“今夜不寂寞”栏目主持人,实时互动聊聊,你就有答案了。一定要实话实说哦。我就是这样解脱的!(仅供参考)

冰彬 发表于 2013-9-18 15:18

跑动的风 发表于 2013-9-16 10:49
关键的你没说,有孩子吗,多大,你老婆是不是在家带小孩子,离了婚,小的怎么办,还有,过年出门一直到现 ...

这话说得也是有道理滴

冰彬 发表于 2013-9-18 15:20

afang 发表于 2013-9-16 12:25
男人应该大度一点,以事业为重,努力把自己该做的事做好,不管对方怎么样,先把自己应该尽的责任尽到位,等 ...

还是要2个人在一起好些咩, 任何一方不在一起都会出轨, 也体谅不到对方的用心
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 你有这么好的妻子吗?求助!