人海寻觅 发表于 2013-10-22 13:37

丫头,我在等你

我总是坚信付出终究会有回报,为了我挚爱的人,我要做一颗坚强的小草,无论岁月如何沧桑,都要高唱一曲“野火烧不尽,春风吹又生。”你要知道,我这一生最美好的时光就是遇见你。来生,我也要倾一世柔情,只为伊思。你要知道,我这一生最希望的时光就是能陪你一起慢慢变老,来生,我也要倾一世精力,只为伊守候。我多么的想闯进你的世界里,我会在梦中与你相遇,思恋的种子早已生根发芽。不知你是否会想起,我为爱忧凄的面容。我对你的思念就是一个循环小数,一遍又一遍,执迷不悟。不知远方的你能否感知我这份痴情。

aip126 发表于 2013-10-22 13:42

哈哈,顶贴

情人如罂粟 发表于 2013-10-22 13:47

楼主是非丫头不娶吗?怕是丫头没娶到,把别的女生也吓跑了哦!
你这样高调的表白,是为了真的想跟丫头在一起,还是为了作秀,很值得怀疑。

最后的醉后 发表于 2013-10-22 13:56

既然加了QQ还是私下聊比较好 给丫头一些时间

凯凯168 发表于 2013-10-22 13:56

年轻真好!

绿青山 发表于 2013-10-22 14:00

表白,不需要一而再、再而三。直接用行动来诠释!
爱也好、诚意也好,不是靠嘴巴来说的!
建意:守在赤壁、用实际行动来打动丫头!(如果丫头不在赤壁,就到她所在的城市去)

雷之恋 发表于 2013-10-22 14:00

在这个上面磨嘴皮子有个毛用,要搞就搞真的{:soso_e113:},现实是很残酷的。。。。。{:soso_e120:}

清凉的世界 发表于 2013-10-22 14:03

凯凯168 发表于 2013-10-22 13:56
年轻真好!

嗯嗯,同感,年轻正好!!

慧行小国 发表于 2013-10-22 14:07

我们都在等你们   呵呵   关注中............

慧行小国 发表于 2013-10-22 14:08

监控安防 发表于 2013-10-22 14:00
表白,不需要一而再、再而三。直接用行动来诠释!
爱也好、诚意也好,不是靠嘴巴来说的!
建意:守在赤壁 ...

这哥们说的在理   说一次就可以了   冲锋吧    爱情斗士
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 丫头,我在等你