风过了无痕 发表于 2013-10-22 14:21

关注中……

风马牛9808 发表于 2013-10-22 16:13

心急吃不了热豆腐{:252:}

机关枪 发表于 2013-10-22 16:49

雷之恋 发表于 2013-10-22 14:00
在这个上面磨嘴皮子有个毛用,要搞就搞真的,现实是很残酷的。。。。。

那么搞真的哟,分享下你的经验啥

老壳进水 发表于 2013-10-22 16:51

丫头,我就不等你了,已婚,并有个四岁的小乖乖{:soso_e120:}{:soso_e120:}茄子恩那么看{:soso_e120:}

紫阳之星 发表于 2013-10-22 17:14

情人如罂粟 发表于 2013-10-22 13:47
楼主是非丫头不娶吗?怕是丫头没娶到,把别的女生也吓跑了哦!
你这样高调的表白,是为了真的想跟丫头在一 ...

嗯,我也怀疑他是在作秀!对一个根本不了解的女孩多次的这样高调表白,可见其用心良苦啊!

路过就看看 发表于 2013-10-22 19:14

不知你们以前看过《过把瘾》的电视没有,里面王志文被江珊绑在床上用刀架到脖子上要说爱她,但王志文就是不说,后来就离婚了但住在一套房里,其实他们还是很有感情,就是男的不愿说出口爱女的。我经常以此情景给我老婆讲有时爱不一定要说出来的{:252:}

热线跟帖局局长 发表于 2013-10-22 19:32

搞真的,搞真的,搞点实际的,直接回来赤壁撒

人海寻觅 发表于 2013-10-22 23:07

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-22 19:32
搞真的,搞真的,搞点实际的,直接回来赤壁撒

会的,也快了。

人海寻觅 发表于 2013-10-22 23:12

紫阳之星 发表于 2013-10-22 17:14
嗯,我也怀疑他是在作秀!对一个根本不了解的女孩多次的这样高调表白,可见其用心良苦啊!

你有这样的反应理解,不过对于星丫头我不敢说有多了解,就昨晚我把她空间的资料几乎浏览完毕,通过她的资料,多少有一定的信息面,你觉得呢

人海寻觅 发表于 2013-10-22 23:18

风马牛9808 发表于 2013-10-22 16:13
心急吃不了热豆腐

心急不是吃不了热豆腐,只是它的高温你未必敢吞下去,需要给她一个自然的降温环境,认识、接触、了解、选择需要的时间,我会努力去追寻。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 丫头,我在等你