咖啡屋李 发表于 2013-11-2 10:59

听说天门山山顶西线有个玻璃栈道,被誉为东方“天空之路”,其刺激震撼可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美。玻璃栈道吓退了很多胆小鬼,可惜由于时间匆忙,我们无缘得见,希望下次可以去感受那种心跳的感觉。

(网络图片)

松柏湖畔 发表于 2013-11-2 10:59

坚持就是胜利

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 11:04

松柏湖畔 发表于 2013-11-2 10:59
坚持就是胜利

嗯,坚持就是胜利!从张家界返回后,我的腿疼了一个星期。一周之后,我感觉骑车更轻松了,家里的生活变得更加惬意美好。也许这是骑行给我的又一收获吧!

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 11:13

为了避免玻璃被划伤,保持玻璃桥面的洁净,每一个游客都被要求穿上鞋套。光洁照人的玻璃上面投射出蓝天白云婆娑树影,玻璃下面空谷幽深,真可谓步步惊心。

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 11:56

天门山景点之一---鬼谷栈道,其全长1600米,平均海拔为1400米,起点是倚虹关,终点到小天门。与其他栈道不同的是,鬼谷栈道全线既不在悬崖之巅,也不在悬崖之侧,而是全线都立于万丈悬崖的中间,给人以与悬崖共起伏同屈伸的感觉。

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 12:20

有关天门洞的传奇
       挑战极限、征服自然是人类亘古不变的梦想,是一种大无畏的精神。1999年12月,来自美国、俄罗斯等11个国家的15名身怀世界一流飞行绝技的运动员会集天门山参加了一场主题为“穿越天门,飞向21世纪”的特技飞行大奖赛。匈牙利特技飞行大师彼得·贝森叶驾驶EXTRA300型飞机率先成功穿越天门洞,成为人类飞行史上驾机穿越自然山洞的第一人,并载入吉尼斯世界纪录。(来自网络)

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 13:46

赤脚上街 发表于 2013-10-31 23:37
艰巨的发帖任务交给咖啡屋,有劳你了。必须的要顶!

本来是要叶总发的,他忙着打理生意照顾妻儿,我就勉为其难发吧。其实有很多话说,也算是一吐为快,希望与更多的人分享我们的感受。

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 13:48

雪在烧 发表于 2013-11-1 16:02
我与天门山无缘啊

明年继续参加,我们陪你去!

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 13:49

一品功夫茶 发表于 2013-11-1 17:09
高压锅莫焦。天门山比赛不是年年都有么?明年我陪你一起去!!!顶帖!!!!!!!!

好啊,明年多组织些人去玩天门山!晚上可以去看《天门狐仙》舞台剧。

咖啡屋李 发表于 2013-11-2 13:52

jiangyanmin 发表于 2013-11-1 20:41
好图好景,人生向往旅行之地!

天门山真心不错!有机会我还想去,还有好几个景点没有去玩呢。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 天路历程---张家界天门山骑行纪实