微暖 发表于 2013-12-18 12:43

致青春——致即将逝去的2013

致青春,致我们即将逝去的2013!

————《致青春》镇楼

微暖 发表于 2013-12-18 12:59

青春是一首优美的诗,
字里行间透着青涩与欢乐;
青春是一个神奇的魔方,
转动着七彩的年华。
青春是一只毛羽艳丽的鸟,
翱翔在人生的万里蓝天。
青春是一团五彩而杂乱的线,
交织成灿烂的星河!
青春是一团燃烧的火,
燃尽了童年的稚嫩与无知。
青春是一朵怒放的玫瑰,
绽放出人生的酸甜苦辣!

微暖 发表于 2013-12-18 13:21

还有322个小时我们就要对2013年sayyoulala了。
  回顾2013,五味杂陈!
  几家欢喜几家忧,几家乐来几家愁!
  2013,对于微暖来说是收获的一年,收获了旅途的风景,收获了人生的感悟。。。。

在朋友们的建议下,第一次把头发烫成了卷发,可惜后期由于疏于打理,所以,现在的头发就是一团糟!

微暖 发表于 2013-12-18 13:24

2013年,第三个没有父母陪伴的中秋节。原本以为这辈子终其一生都再也不会离开湖北了,但是,事事难料,也正应验了那句“计划赶不上变化”,所以我现在不喜欢再去计划了。

微暖 发表于 2013-12-18 13:27

2013年,收到了一束跨越了省份的花朵。
当然这束花现在还在我的房间的阳台上面摆放着,花虽枯萎了,但是还没有凋谢,花店的包扎技术不错!赞一个!

微暖 发表于 2013-12-18 13:31

2013年,和朋友在逛街时,摆放在商城电梯下面的大黄鸭。
2013年,最火热的大黄鸭!

微暖 发表于 2013-12-18 13:37

2013年,我在渡江战役纪念馆看到了我的家乡!

微暖 发表于 2013-12-18 13:43

2013,我瞻仰了北宋名臣包拯的墓室,自此对古人的棺材迷恋的一发不可收拾!

微暖 发表于 2013-12-18 13:45

五星级的厕所你见过了没?耗资一个多亿人民币打造的。

微暖 发表于 2013-12-18 13:51

2013,我在文化旅游城

微暖 发表于 2013-12-18 13:56

也许每个女纸在少女时期都有着很深的军人情结,都有着一个绿军装的梦。
不是第一次和兵哥们打交道,却是第一次和兵哥们合影。
2013,我的黄山行

我在迎客松

微暖 发表于 2013-12-18 14:00

2013,我来到了“诗仙”李白的墓地。
楼主已经说过了自从见过包拯的棺材以后,自此迷恋上了古人的棺材与墓地。
我对朋友说:为嘛没有李白的棺材?
朋友说:你等着,我去找景点的工作人员借把铁揪过来,明天你就可以看到了!

微暖 发表于 2013-12-18 14:03

上午游完李白墓,下午来到了三国时吴国的一位大将军的墓地。可惜,这个墓室没人敢陪我下去{:soso_e135:}

微暖 发表于 2013-12-18 14:07

清晨的公园严重的雾霾,河边又见大黄鸭

微暖 发表于 2013-12-18 14:11

喜欢独自一个人出去旅行,至少,想怎么玩就怎么玩,去哪里都是自己决定的。
2013,我在浙江

微暖 发表于 2013-12-18 14:13

水乡,桥乡,名士乡
2013,我在大文豪鲁迅的故乡,浙江绍兴

jiangyanmin 发表于 2013-12-18 12:45

楼主这是干神马的啊?

最后的醉后 发表于 2013-12-18 12:50

一年又要过完了哦

微暖 发表于 2013-12-18 12:54

jiangyanmin 发表于 2013-12-18 12:45
楼主这是干神马的啊?

写东西在,还没写完你们就占楼了{:259:}

微暖 发表于 2013-12-18 12:55

最后的醉后 发表于 2013-12-18 12:50
一年又要过完了哦

是啊,有人说浪费时间等于浪费金钱,我觉得金钱并不等于时间,因为钱没了可以再赚,时间却永远赚不回来了

jiangyanmin 发表于 2013-12-18 12:56

微暖 发表于 2013-12-18 12:54
写东西在,还没写完你们就占楼了

不好意思啊,我不该乱占楼插入哦,,,,,,哈哈

最后的醉后 发表于 2013-12-18 12:57

微暖 发表于 2013-12-18 12:55
是啊,有人说浪费时间等于浪费金钱,我觉得金钱并不等于时间,因为钱没了可以再赚,时间却永远赚不回来了

嗯 微暖说得在理

微暖 发表于 2013-12-18 12:59

jiangyanmin 发表于 2013-12-18 12:56
不好意思啊,我不该乱占楼插入哦,,,,,,哈哈

没事,是我更新太慢了{:252:}

慧行小国 发表于 2013-12-18 13:09

楼主    天冷    注意身体    保重啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 致青春——致即将逝去的2013