霆琛 发表于 2013-12-25 12:04

无德骗子男余建春

无德骗子男余建春,湖北赤壁人,身份证年龄1979年,外称自己1981年.曾在深圳福永千代达厂上班,今年9月此厂搬走了,就下落不明了
  此人外表老实,可能是做多了亏心事缘固,话少,不会轻易让你知道真面目,毫无道德,人品机恶劣,己婚四次,离婚四次,四任妻子产子患病,抛弃妻子,还在外称未婚,伤害无辜。

霆琛 发表于 2013-12-25 12:06

我生完孩子查出有心脏病,在重症病房住了一个星期才救活我。以后再生育会有更大的危险,当时医生和他谈我的病情时把最坏的结果告诉他,说我可能要长期在床休息,寿命也可能是5至10年。休养好的话也不会影响寿命,医生的好心提醒是想让他好好对我,心情好对病情很重要。没想

温州子龙 发表于 2013-12-25 12:06

要么法律解决 要么武力解决

bridge 发表于 2013-12-25 12:10

{:232:}{:232:}{:232:}{:232:}

霆琛 发表于 2013-12-25 12:22

——风月—— 发表于 2013-12-25 11:39
你的照片都没用哦支持法律解决~

照片现在可以看到了,法律解决不了什么,对于一个在离过这么多次婚的人,太会耍无赖,太会钻法律的空子,一个人的道德,法律能约束了几分呢

九天揽月8 发表于 2013-12-25 12:30

难道真有衣冠禽兽!{:252:}

苦海无边 发表于 2013-12-25 12:42

同情楼主,男的一表人才,如果所说都是实情,该男子理当千刀万剐。
一个离了几次婚的男人,楼主也敢嫁给他?

机关枪 发表于 2013-12-25 12:49

我擦,这样的男的不被打啊!楼主你家也太软了吧,找人砍他。把他脚筋割啦,看他还有什么劲风流!

机关枪 发表于 2013-12-25 12:51

真他妈是畜生,还在福永打工。日本厂?不在外面被砍真是稀奇

机关枪 发表于 2013-12-25 12:52

楼主,你为这样的狗逼生仔!你也是个傻货
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 赤壁贱男余建春,结婚三次,离婚三次,一直在外骗自己未婚,让无辜人受害。