霆琛 发表于 2013-12-25 13:01

机关枪 发表于 2013-12-25 12:52
楼主,你为这样的狗逼生仔!你也是个傻货

如果我当初知道他这个样的,结过那么多次婚,我当然不会和他结婚了

霆琛 发表于 2013-12-25 13:12

他干的事我不是一次性知道的,不是一下知道他结过那么次婚,一件件知道的,一次次刺激了,一次次受折磨,他还没有任何愧疚,叫他道个欠都不不道,还不知悔改在外面乱伦。这种人渣,我真是领教了,太害怕了,像做了场恶梦一样

牧潇 发表于 2013-12-25 14:23

霆琛 发表于 2013-12-25 11:41
中国的法律只是一个摆设,用来吓唬我们老实人,约束不了什么
对于这个结过四次婚毫无道德人来讲,根本就 ...

阉了就百事了!

牧潇 发表于 2013-12-25 14:24

zhenghaojun22 发表于 2013-12-25 11:44
你应该在网上发相片,在天涯上发,来个人肉搜索

人肉搜索可能会触及法律!

霆琛 发表于 2013-12-25 15:12

苦海无边 发表于 2013-12-25 12:42
同情楼主,男的一表人才,如果所说都是实情,该男子理当千刀万剐。
一个离了几次婚的男人,楼主也敢嫁给他 ...

男的是一表人渣我赞同。我若知道他结过,离过那么多次,怎么会嫁给他,这种人干了太多缺德事,把自己真实的面包装隐藏得很好

霆琛 发表于 2013-12-25 15:13

机关枪 发表于 2013-12-25 12:49
我擦,这样的男的不被打啊!楼主你家也太软了吧,找人砍他。把他脚筋割啦,看他还有什么劲风流!

我何偿不想,可是我有孩子,砍了他,我孩子怎么办

霆琛 发表于 2013-12-25 15:29

机关枪 发表于 2013-12-25 12:51
真他妈是畜生,还在福永打工。日本厂?不在外面被砍真是稀奇

是的,和日本人的德性差不多,他从出去就给日本人打工,我有时候也在想,是不是他给日本人打工,也变异了

systems 发表于 2013-12-25 15:33

<长得一副尖嘴猴腮汉奸样,表面很老实,平时话也不多,没有朋友,同学一个也不来往>

这找对象有点不容易。

霆琛 发表于 2013-12-25 15:44

机关枪 发表于 2013-12-25 12:49
我擦,这样的男的不被打啊!楼主你家也太软了吧,找人砍他。把他脚筋割啦,看他还有什么劲风流!

我家人是息事宁人,不想和那帮畜生计较,真的是家丑不外扬,更是不想再去扯下去,再让他们去刺激我,我被他们气得晕倒过,120送到到医院的。我爸妈的心比我更疼。自己的孩子受苦,最心疼就是父母,正如我现在一样心疼我的孩子一样。

〇〇〇〇〇 发表于 2013-12-25 15:47

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}千奇百怪    是说你太单纯了还是那人渣手段太高明了   这是个神奇的国度。。。不怕法律,耍流氓的人都怕狠。先剁几个指头再说。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 赤壁贱男余建春,结婚三次,离婚三次,一直在外骗自己未婚,让无辜人受害。