lujingyazhi 发表于 2014-1-8 21:45

至浮云先生

今闻本姑凉的男闺密在热线封号,桑心无比.
偶然的机会加入浮云之群,偶然的聊天结识浮云.
虽一直素未谋面,但却能深切的感受到他内心深处就好象冬天里的一把火.
有求必应的的交友态度.
前无古人,后无来者.
如果没有浮云,可能我和热线会擦身而过.
就没有机会认识广大的热线网友
但是当我知道他封帖的消息后,
内心一阵隐隐作痛.
这些年来,他一直是热线不离不弃的观众.
亦是热线中不可缺少的主角人物.
正是有了像他们一般忠实的线迷,热线才会如此红火.
热线的成绩离不开广大版主的支持跟人气.
他的付出并不是为了回报,也不是为了个人利益
仅仅是个人的热爱,从内心深处的喜欢.
当他用心良苦为热线默默无闻的奉献时,
发出了那么多引人注目的红帖时,
却连一枚勋章都迟迟等待不来.
当然,我没有资格去责怪谁.
但是我在乎我闺密的感受.
浮云在乎的不是那枚勋章,
他在乎的一种荣誉.
当一个人为此付出无数的时候,他希望自己被肯定.
我不知道热线为什么连一枚勋章迟迟不肯赠予.
但是我能肯定浮云无私的付出.
众然热线群为我的打抱不平将我踢出此群,
我任然不畏惧敢写敢做.
希望浮云的粉丝们继续追随,
希望我的闺密不要过于较真,
热线对你好 你的付出就值得.
热线不重视你,你的离开也没有必要让自己伤心
人生不能要求人家对自己好
但是要学会选择对自己好的人
我相信你一定能找到属于自己的天地.
你的粉丝我会一直支持你,
后会有期.

---------至浮云

么么小妖 发表于 2014-1-8 21:57

……………………我觉得吧,我这叫躺着也中枪啊!
       近来特别的忙,今天早上浮云问我这勋章的事,我立马就回复了

請叫我浮云先生 2014/1/8 10:38:46
夫人给发个勋章呗
file:///C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif
妖夫人 2014/1/8 10:40:08
今天之内一定发

然后我就在管理群里找管理啦,之后找到九月,把这些其符合要求的网友名单报了上去。您请看看有没有浮云先生,顺便请看看所有聊天记录的时间,看看从他到问我,我又有没有耽误一分钟去办这事。

【外编】妖夫人(117703801) 9:57:20
谁可以挂勋章啊
【小卖部】九月(40824116) 9:57:37

妖夫人 9:58:27
渔乐~渔夫
妖夫人 9:58:42
茄子炒辣椒
妖夫人 9:58:54
不哭女生
妖夫人 9:59:39
赤壁子龙
妖夫人 9:59:52
請叫我浮云先生
妖夫人 10:00:10
嫲点伢
妖夫人 10:00:43
MAPLEAxES
妖夫人 10:00:59
还有贾大师

九月 10:02:35

我挂勋章没有权限,申请的论坛管理团队,你的名单已经报了,本来答应是今天 挂的,可能九月太忙了,没来得及安排吧,不就这点事么,搞得吓死人‘
請叫我浮云先生21:35:47
不是因为这个
跟*****扯到不愉快

jiangyanmin 发表于 2014-1-8 22:04

围观真相!,,,哈哈

lujingyazhi 发表于 2014-1-8 22:12

他这个人有点孩子气.你不要生气啊.他人还是好的.我就是担心他.这么冷的天估计流眼累都会结冰吧 .哈哈 谢谢版主.只要大家能解决圆满就行了.

lujingyazhi 发表于 2014-1-8 22:13

jiangyanmin 发表于 2014-1-8 22:04
围观真相!,,,哈哈

欢迎围观,板砖

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-8 22:14

我有吗,我没有,我也要哭。

卧虎 发表于 2014-1-8 22:14

真想知道是个什么勋章?

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-8 22:15

请给我一枚勋章呗。其实我会有了的。

么么小妖 发表于 2014-1-8 22:18

lujingyazhi 发表于 2014-1-8 22:12
他这个人有点孩子气.你不要生气啊.他人还是好的.我就是担心他.这么冷的天估计流眼累都会结冰吧 .哈哈 谢谢 ...
我说这位MM,你说话我完全我看不懂,我生什么气,这事从头到尾就跟申请我版块勋章没一毛钱的关系,所以,他孩子气不孩子气,更加跟我没啥关系,我只希望,既然是你的闺蜜,最少,你要搞清楚他不开心的真正原因,而不是这样随便让我中枪啊。再说,就算是他跟某人闹不愉快,那也是他跟某人之间的私人问题,不能因为某人是在热线上班的,美女你就随便扣到热线身上和我这可怜的版主身上,我一晚上一上线就被人各种问责,很莫名其妙的

么么小妖 发表于 2014-1-8 22:22

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-8 22:15
请给我一枚勋章呗。

靠,你不懂看聊天记录的,我的申请名单里没有你吗?不要什么热闹你都非要掺合一脚行不行,我这躺枪的人还在云里雾里呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 至浮云先生