292916882 发表于 2014-1-28 11:33

咸宁考点

今天去咸宁考点考科目二 第一次考试直角转弯落水了 第二次考试考完了 那考官告诉我信号不号接收不到S路提示让我从倒车入库开始 我说我都考完了 凭什么又让我考倒车入库 然后我跟他吵了起来 我直接说倒库就倒库 然后开到4号车库 点了开始 他说让我倒3号车库 我说我都开始了 他说让我开过去 然后刚往3号车库那里开 就提示我考试不及格我就找他理论 他也不说话了 就让我出去 我们的总教练也跟她说 他都不理 你们说这是不是坑人啊 !! 我想说了的是你们仪器不好 开什么考点啊 你知道多考一次心理压力多大? 你就只会装哈巴狗 不会说话 有你们这些咸宁的考官真是丢脸 我气愤不以直接打车回去了懒得跟他们废话   你 说一次没考过浪费我们多少时间啊 你既然仪器有问题 你跟车查看不就行了么   早上一堆学员还交钱去看考场 说通下关系哎钱都丢河里面了 !! 求兄弟姐妹们顶顶顶顶顶看这么些考官还牛什么 不管管还得了

风之云彩 发表于 2014-1-28 11:54

祝你早日拿到驾照!

292916882 发表于 2014-1-28 12:08

风之云彩 发表于 2014-1-28 11:54
祝你早日拿到驾照!

呵呵 谢谢

赤壁永晨租车 发表于 2014-1-28 12:28

唉,谁知考驾照的心酸呢。新年快乐。

zhenghaojun22 发表于 2014-1-29 02:28

一看就是赤强的

葑心 发表于 2014-2-21 15:01

哥么淡定,听你这么一说我都有点担心了

二疯子 发表于 2014-3-12 16:52

看帖子不一定要发表看法,但一定要顶!{:252:}{:252:}

追风者 发表于 2014-3-20 10:15

会是陆水的吗?{:246:}{:246:}

葑心 发表于 2014-4-27 11:16

学员泪,伤心的不是那一点补考费,而是又要等上上10天才是最难熬的

赤壁舞力街舞 发表于 2014-5-23 10:58

我是去年考的 ,跟你差不多,,第一次挂了,第二次在上坡起步后,语音一直说要我上坡起步,,
我管不了那么多,,就这样进行下一步,,一直到S路过了之后,,我们教练问我过了没,
我说不知道,,他说你没听到语音播报通没听过吗,,我说没听到,语音一直都在说上坡起步。。教练赶紧找考场的人问,,结果是没信号了。。晕,,我急坏了,,
他们说要重考。。我以为又要从倒车开始,谁知道不用,,考场的 人要我把车直接开到上坡起步那,
说我倒库已经过 了。哈哈哈

不过当时压力真的 有蛮大,,

后来终于过了 ,
页: [1] 2
查看完整版本: 咸宁考点