水性杨花皆无情 发表于 2014-3-26 13:12

简单淡定 发表于 2014-3-26 12:11
走开,马不停蹄的走开!!!!!!我不是你小弟!!!你是我小妹还差不多!!

哈哈,别不好意思承认啦。我不会笑话你的。

简单淡定 发表于 2014-3-26 21:20

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-26 13:12
哈哈,别不好意思承认啦。我不会笑话你的。

走开,我还不要你笑话了!!!!!哥哥漂泊的时候你还在干嘛??你知道不??

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-27 00:09

简单淡定 发表于 2014-3-26 21:20
走开,我还不要你笑话了!!!!!哥哥漂泊的时候你还在干嘛??你知道不??

是不是我出来漂的时候你小孩子都可以打酱油了?如果不是就不要唧唧歪歪了,说了是你老大,乖乖听话就行了。

简单淡定 发表于 2014-3-27 19:48

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-27 00:09
是不是我出来漂的时候你小孩子都可以打酱油了?如果不是就不要唧唧歪歪了,说了是你老大,乖乖听话就行了 ...

哦好吧,你是老大,哪天你见到我,站没我站到高,老又没我显老,看你怎么好意思!!!!!!!!

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-28 00:06

简单淡定 发表于 2014-3-27 19:48
哦好吧,你是老大,哪天你见到我,站没我站到高,老又没我显老,看你怎么好意思!!!!!!!!

只要你叫我老大,我还不是咬着牙齿答应,是吧,要不你人高马大打我怎么办~再说了,见不见得着谁知道呢~

简单淡定 发表于 2014-3-28 12:14

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-28 00:06
只要你叫我老大,我还不是咬着牙齿答应,是吧,要不你人高马大打我怎么办~再说了,见不见得着谁知道呢~

怎么就可能见不着了,咱们的日子还长着了,见面的机会还多着了!!!!

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-28 12:43

简单淡定 发表于 2014-3-28 12:14
怎么就可能见不着了,咱们的日子还长着了,见面的机会还多着了!!!!

亲,什么都是说不准的,说不定我们现在聊的很嗨,明天就互不搭理,还没到说要见面的时候,大家早就没了音讯,这都是很正常的,也说不定哪天咱们也大吵了一架呢,你说是吧。

简单淡定 发表于 2014-3-29 14:48

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-28 12:43
亲,什么都是说不准的,说不定我们现在聊的很嗨,明天就互不搭理,还没到说要见面的时候,大家早就没了音 ...

别等哪一天了,现在就吵一架吧!!!!!行不??????????

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-29 23:53

简单淡定 发表于 2014-3-29 14:48
别等哪一天了,现在就吵一架吧!!!!!行不??????????

你开个头吧,你忍心跟我吵吗,我这么温柔善良,天真可爱,善解人意,勤劳贤惠,你舍得你跟我吵吗,你舍得吗?

简单淡定 发表于 2014-3-30 14:26

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-29 23:53
你开个头吧,你忍心跟我吵吗,我这么温柔善良,天真可爱,善解人意,勤劳贤惠,你舍得你跟我吵吗,你舍得 ...

你敢不敢再加点形容词贴在脸上???脸不够贴,我把我的脸借给你!!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 想说就写了。