水性杨花皆无情 发表于 2014-3-13 12:58

简单淡定 发表于 2014-3-13 11:44
那是因为以前我没有在哪里瞎转啊!!!那们碰得到啊!!!!!!!!!

那你在那等我阿,等我有时间有机会有可能了就再去那瞎转。

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-13 12:59

热线跟帖局局长 发表于 2014-3-13 12:54
我幺娘跟我说,女人还是靠自己最好

很对是吧。

绿马甲的春天 发表于 2014-3-13 13:11

我想我还不够坚强,至少我总是学不会花言巧语,欺骗,应该是生存的重要手段,只怪我心太善,学不会伤害别人,我只知道傻傻的不接触别人,那样就不会被人骗。同感

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-13 13:13

简单淡定 发表于 2014-3-13 12:58
你是从内到外的诱惑,刀枪不入也不好用啊!!!!

是吗,不过不好意思,我不会诱惑人,哈哈。。

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-13 13:19

让爱永恒 发表于 2014-3-13 13:11
我想我还不够坚强,至少我总是学不会花言巧语,欺骗,应该是生存的重要手段,只怪我心太善,学不会伤害别人 ...

我反正快被逼疯了,有一天如果真的被逼到绝路,我想我会比谁都心狠。

绿马甲的春天 发表于 2014-3-13 13:23

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-13 13:19
我反正快被逼疯了,有一天如果真的被逼到绝路,我想我会比谁都心狠。

若可以,加471944126{:241:}

~~空气~~ 发表于 2014-3-13 13:55

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-12 22:18
笑什么。。。你当然没有发现,心里的想法只能在心里,谢谢你看好我。

哈哈现在在那    告诉我地方我好回家调戏你

水性杨花皆无情 发表于 2014-3-13 17:27

我在东莞,快来吧。

万里垅 发表于 2014-3-13 18:11

风过了无痕 发表于 2014-3-11 08:17
人总是在看似简单的环境中成长,这样的成长才更易沉淀。

学着安定,安分守己,以后才可以做个贤妻良母。这样的好女人会有好男人动心的。

乘风逐浪 发表于 2014-3-13 20:04

风之云彩 发表于 2014-3-11 11:19
内心真实独白...

有时真的是哦刻意要写的时候要想半日 还不一定写的出心中想要表达的话 跟着感觉走 想到了就写 支持你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想说就写了。