紫气球 发表于 2014-3-25 18:33

星丫头 发表于 2014-3-26 14:48

张剑18 发表于 2014-3-25 10:44
丫头是个才女,文字很感人!

张剑老师,丫头不才,惹了不少麻烦事,这次要多谢张剑老师!谢谢!{:241:}

星丫头 发表于 2014-3-26 14:51

我不晓得 你叫么家名字,但是我 之前 老看你在中医院进进出出,见过·····

你结婚了吗? ...
以前我是老在中医院进进出出,但是你认出我,怎么不叫住我呢{:255:}?
我还没结婚呢,但这是今年的计划,但愿一切顺利!到时要来喝喜酒哦!{:252:}

张剑18 发表于 2014-3-26 15:27

星丫头 发表于 2014-3-26 14:48
张剑老师,丫头不才,惹了不少麻烦事,这次要多谢张剑老师!谢谢!

谁对丫头不礼貌,我要管的。

紫气球 发表于 2014-4-29 16:03

星丫头 发表于 2014-4-29 21:17

我不晓得 你叫么家名字,但是我 之前 老看你在中医院进进出出,见过·····

你结婚了吗? ...

紫气球,对不起!丫头有段时间没进论坛了,所以今天才看到你的留言,回复晚了,请见谅!

星丫头 发表于 2014-4-29 21:19

今年计划结婚了??
找了个么杨的男人啊、~?~?~
、   土豪、~~?~?

今年是肯定要计划结婚的,但是这随缘吧,缘分的事强求不来,不想为了结婚而结婚,但是年纪也不小了,确实想找个温暖的家过过小日子!

星丫头 发表于 2014-4-29 21:20

呵呵,你都找了男人了,估计   论坛里面 一半男人想不开自尽的咧

没有吧,呵呵,紫气球,你太看得起丫头了!可能经历得多了,个人有点悲观情绪,没有安全感的丫头不知道哪里才是自己的家~~

紫气球 发表于 2014-5-1 10:09

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 人生不要太费劲,理智做人是明智