热线跟帖局局长 发表于 2014-3-21 19:40

男人离开女人,生活会变得一塌糊涂

佘宗胜 发表于 2014-3-21 19:45

热线跟帖局局长 发表于 2014-3-21 19:40
男人离开女人,生活会变得一塌糊涂

局长,是不是没有妹妹孤单啊!论坛这么的单身女,咋跑丫头空间诉苦啊!是男人,要有男人样哦!可不要打丫头的主意哦!小心被水淹啦!

星丫头 发表于 2014-3-21 20:58

yyunoo 发表于 2014-3-21 14:31
其实平淡简单的生活是最不容易得到的,但是却人们都最向往的生活!!!

我不知道其他人是怎么想的,但简单平淡的生活是丫头向往和珍惜的。

佘宗胜 发表于 2014-3-21 21:06

星丫头 发表于 2014-3-21 20:58
我不知道其他人是怎么想的,但简单平淡的生活是丫头向往和珍惜的。

丫头说得好,简单平淡,向往和珍惜幸福生活,谁不是这样想的,我也想要一个这样想这样的一个家呢?谁给呀???????????我想要一个家,一个安静平凡普通温馨的小家这么久啦!可是一直期待中。

星丫头 发表于 2014-3-21 21:06

局长,是不是没有妹妹孤单啊!论坛这么的单身女,咋跑丫头空间诉苦啊!是男人,要有男人样哦!可不要打丫 ...

那请问你就是个男人了?你就有男人样了?没事总跑到我QQ上留一堆言诉什么?你说话注意下口德,什么小心被水淹?我看应该小心的人是你。还有人家跟的是我的贴,而且看贴跟贴是礼貌,懂吗?不懂得尊重别人的凭什么要别人尊重你?

星丫头 发表于 2014-3-21 21:08

局长,是不是没有妹妹孤单啊!论坛这么的单身女,咋跑丫头空间诉苦啊!是男人,要有男人样哦!可不要打丫 ...

我看你是典型的没有妹妹孤单型,如果是纯粹是找跟我贴朋友的茬,那请你绕道离开我的贴子,谢谢!

星丫头 发表于 2014-3-21 21:09

佘宗胜 发表于 2014-3-21 21:06
丫头说得好,简单平淡,向往和珍惜幸福生活,谁不是这样想的,我也想要一个这样想这样的一个家呢?谁给呀 ...

你去找你的家,想让我简单平淡的过日子,就请不要来打扰我的生活。你懂得尊重吗?

佘宗胜 发表于 2014-3-21 21:11

星丫头 发表于 2014-3-21 21:06
那请问你就是个男人了?你就有男人样了?没事总跑到我QQ上留一堆言诉什么?你说话注意下口德,什么小心被 ...

那我发的诗词,有人跑去写那些话,你激动什么,我是与局长在谈心,并没有骂谁啊·水淹,是口水的意思好不好,这么有学问的丫头也心急啊!

佘宗胜 发表于 2014-3-21 21:14

我这是也跟贴好不?怕你贴子沉水底啦!你又开始一堆的尊重口语表达!

佘宗胜 发表于 2014-3-21 21:28

星丫头 发表于 2014-3-21 21:08
我看你是典型的没有妹妹孤单型,如果是纯粹是找跟我贴朋友的茬,那请你绕道离开我的贴子,谢谢!

我找谁的茬的啦!难道就不能我跟局长开玩笑啦!,局长不见怪,你激动什么,我什么地方不懂尊重你啦!,我骂谁啦,打谁啦,还是拐人家的女友啦!还是做了魅良心的事啦!我只是和局长谈谈心,你为什么那么那么的愤青呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 人生不要太费劲,理智做人是明智