张剑18 发表于 2014-3-23 22:02

寄给余宗申朋友的信;
       余宗申朋友,你是个好青年,很重感情的人,首先祝贺你的人生中有了一段让你刻骨铭心的感情记忆,你追求丫头没错,对她的爱是真诚,当你被深爱的丫头拒绝,希望你再不要发帖提丫头,丫头是个爱面子女孩,该放弃的,就放弃,爱一个人不一定非要得到她的心,天涯何处无芳草。人不要太执着了,走自己路,创自己业,做出一番事业来,相信有情人会来到你的身边。网络不是公开谈恋爱的场所,这样在网络公开写诗泄爱,很不好的,望朋友理解和原谅!
      再说作者:真相大白,诗不错,为丫头打抱不平,用意是好的,但,有些言词过重,最好两个人的QQ中交谈,不会伤和气,你说对吗?希望你们以后不要提丫头的事了,谁还提丫头的事,我会删帖的,谢谢朋友合作!

古塘风云 发表于 2014-3-24 13:46

奇葩一般有几个特点:自以为是,自作聪明。无知者无畏,敢冒天下之大不韪。   盲目自信,自信心爆棚。   聪明如他,竟然不知道肉买多少钱一斤。从来不立,因为无信。   杀伤力强,语不惊人死不休,不把论坛搞得乌天黑地不是原创文学。{:252:}

奕天 发表于 2014-3-24 19:40

加号8 发表于 2014-3-24 13:46
奇葩一般有几个特点:自以为是,自作聪明。无知者无畏,敢冒天下之大不韪。   盲目自信,自信心爆棚。    ...

朋友说话好生幽默。拜读!

★红★ 发表于 2014-3-24 19:44

寄给余宗申朋友的信;
       余宗申朋友,你是个好青年,很重感情的人,首先祝贺你的人生中有了一段让你 ...

呵呵,版主是在展示您的淫威吗?,我一直觉得赤壁论坛相对来说是比较自由,人性化的平台,甚至比一些专业的论坛都好很多,至少在这方面是的。但,你这位版主的做法,有一些不妥,为什么在一开始的时候你没出来制止或提醒那位佘氏传人。而是违心的回帖,甚至于是“鼓励”,也可理解为煽风点火吧。您是在为原创文学的冷清出一份力吗,,呵呵,那你就错了,你只会让原创文学越来越冷清。。。也许我说的话您很不喜欢听,但我说话不习惯拐弯,得罪之处见谅!

奕天 发表于 2014-3-24 19:50

★红★ 发表于 2014-3-24 19:44
呵呵,版主是在展示您的淫威吗?,我一直觉得赤壁论坛相对来说是比较自由,人性化的平台,甚至比一些专业 ...

朋友说话比较中肯,哈哈!

真相大白 发表于 2014-3-24 22:56

佘宗胜 发表于 2014-3-23 15:15
朋友,你将受到良心与道德还有法律的追责问后果!

呵呵,这个就不劳您费心啦!您还是先管好自己的良心、道德以及法律后果吧!

真相大白 发表于 2014-3-24 22:57

15559166686 发表于 2014-3-23 15:45
这个主贴,如果主题改一下,就不会有责任网络问题,可以改成“女人的爱情纠结,网络缘分何须穷 ...

嗯,能想出个更精辟一点的么,呵呵!

真相大白 发表于 2014-3-24 22:58

碧水雨烟 发表于 2014-3-23 17:42
要向你学习学习了,真的。。。呵呵

别向我学习哦,应该像那位边张剑老师都非常的钦佩的佘氏传人学习,呵呵!

真相大白 发表于 2014-3-24 22:58

芮半贤 发表于 2014-3-23 19:52
真是世界之大无奇不有呀。 这样的奇葩都有。

嗯,确实是林子大了什么鸟都有啊!

真相大白 发表于 2014-3-24 23:02

寄给余宗申朋友的信;
       余宗申朋友,你是个好青年,很重感情的人,首先祝贺你的人生中有了一段让你 ...

请问张剑18实习版主,某人从一开始就私自发贴提丫头并在未经丫头允许的情况下,私自的发她的私人相片上论坛时,请问您去哪儿了?现在我替丫头打的不平的时候,您倒是站出来维护余氏传人了哦!试问您是何居心?还好您只是一个实习版主,也就那点权力,如果是国家主席,那我们这些平民还敢惹您?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《佘氏奇葩》