真相大白 发表于 2014-3-24 23:03

加号8 发表于 2014-3-24 13:46
奇葩一般有几个特点:自以为是,自作聪明。无知者无畏,敢冒天下之大不韪。   盲目自信,自信心爆棚。    ...

呵呵,朋友总结得真是幽默啊!

真相大白 发表于 2014-3-24 23:05

★红★ 发表于 2014-3-24 19:44
呵呵,版主是在展示您的淫威吗?,我一直觉得赤壁论坛相对来说是比较自由,人性化的平台,甚至比一些专业 ...

感谢红的支持!他还只是个实习版主而已,删贴还不是他说了算,这点他吓不了我的。不过只要他能让那佘氏传人不再骚扰丫头了,并且真诚的向丫头致歉保证不再骚扰她的生活,那么我立马申请将此贴删除。

碧水雨烟 发表于 2014-3-24 23:21

我只能说,感情的事情扯不清楚,她不喜欢是她的权利,他要追求也是他的权利。。。。没有谁对谁错,不接受也是她的权利,不爱就不爱,死缠也没用,没听说过强扭的瓜不甜

碧水雨烟 发表于 2014-3-24 23:22

真相大白 发表于 2014-3-24 22:58
别向我学习哦,应该像那位边张剑老师都非常的钦佩的佘氏传人学习,呵呵!

额。。。你谦虚了。。。

张剑18 发表于 2014-3-25 06:10

真相大白 发表于 2014-3-24 23:02
请问张剑18实习版主,某人从一开始就私自发贴提丫头并在未经丫头允许的情况下,私自的发她的私人相片上论 ...

朋友,余宗申我并不认识,我的意思是不能在网络平台,唱热闹。文学版块,是以文学为主,关于余宗申写诗泄爱,我多次在他的QQ里指责过他,你不知道的。请朋友理解为谢!我担任五个网站文学版主,我是公正的。请朋友放心,我不会抬杠的。

张剑18 发表于 2014-3-25 06:28

★红★ 发表于 2014-3-24 19:44
呵呵,版主是在展示您的淫威吗?,我一直觉得赤壁论坛相对来说是比较自由,人性化的平台,甚至比一些专业 ...

朋友,余宗申发帖,开始很积极,我也不知的他之间有什么关系。我还在QQ中,给他联系过,叫他以后不要再写了,你不知道的。他说在此告别赤壁论坛,你不知道的。请朋友理解。

瑞特 发表于 2014-3-25 06:52

张剑18 发表于 2014-3-23 22:02
寄给余宗申朋友的信;
       余宗申朋友,你是个好青年,很重感情的人,首先祝贺你的人生中有了一段让你 ...

大家到此为止吧,张老师也是好意

么么小妖 发表于 2014-3-25 09:39

这年头奇芭真是多啊,真是越来越无节操无底限了,这社会肿么了啊

古塘风云 发表于 2014-3-25 14:02

奕天 发表于 2014-3-24 19:40
朋友说话好生幽默。拜读!

不敢,不敢,有感而发!

古塘风云 发表于 2014-3-25 14:02

真相大白 发表于 2014-3-24 23:03
呵呵,朋友总结得真是幽默啊!

你也辛苦了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《佘氏奇葩》