么么小妖 发表于 2009-1-29 23:44

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

非诚勿扰!

咳,咳,不要吵,不要闹,进来的人,一定要保持冷静,安静啊(虽然这机会千载难逢)更加不要挤啊,我可是比较喜欢有风度,有素质的人!鉴于本人于腊月二十八不慎失恋,目前单身,前男友痞子狼同志,恩这个,那个,大家都应该知道,去年,他表现良好,得到大家的认可通过,所以本人默认了他的男友身份!可是,在腊月二十八号之前,由于本人亲戚来访,造成心情混乱,脾气爆燥(内心泌紊乱的女人都是可怕的)小狼同志终于发现自己忍受不了,潇洒离去,时至今日(约一个星期左右)无半点悔改之意,并以冷暴力相对!故本人决定从今日起,正式撤消他的男友身份!

本来呢,恢复自由的单身一族,我应该感到高兴的,无奈今日被家人亲戚轮番轰炸,压力巨大,新年新始,俺也不想家里人太伤心,只好先征个男友吧,如果条件,表现感觉都不错,那么就有可能由男友转为老公啦!感兴趣的一定要好好考虑下哦!其实我也不错的,那个,这个,哦,忘记自我介绍了,那么本人还是先介绍下自己的情况吧!

本人么么小妖(真实姓名转正就告诉你)你可以叫我么么,也可以叫我小妖,这个就随便点啦!(偶还有更可爱的名字,当然现在不能告诉你们。)身高162,体重在四十五到四十八公斤左右吧,很久没有去称过了,不太清楚了,呵呵。长相嘛还行,有朋友说过我是属于出得厅堂的那种,当然入厨房更是不在话下,如果我有什么优点,那这可能就算我最大的优点了!

个性活泼,自认人见人爱,花见花开,车见爆胎,嘿嘿,当然,如果未来的你不喜欢这种类型的,我也可以转变成温柔体贴型。做一个有气质的淑女是我的伟大目标,当然前提是你得给我时间,能够稍微指点一下那是更好的!本人无不良嗜好,就是抽点小烟,不过烟瘾不大,如果你不喜欢,我可以为你戒掉(天哪,我太伟大了)喝点小酒(酒后绝对不会乱性,哦,打错了,是绝对不会乱来)

喜欢看书,电影喜欢看恐怖的,所以胆子小的就免了。开心的时候会很勤快,郁闷的时候会小懒(就是不愿意动啦),生平最大爱好,就是早上赖床,属于晚上睡不着,白天醒不了的典型!喜欢像章鱼一样抱着个东东睡。不喜欢一个人呆着。平常脾气很好,就是亲戚要来的时候会变成一触即爆型(这一条很严重,已经有N多个人被我这样爆不见了)但如果你有心,只要记住我亲戚要来的时间,避开危险期,便能化险为夷。

喜欢吃零食,喜欢所有的花(这条很有用哦,只要我生气了记住了这条,就会逢凶化吉)喜欢把自己打扮得漂漂亮亮才出门,所以和我约会的时候,一定要提前预约。我自己的条件暂时就想到这么多,以后还有什么,我再加上!慢慢更新

符带张本人相片好了,以示我的诚意啊!虽然这里很多人见过我,
有诚意的加我QQ,117703801接头暗号(恭喜发财)

么么小妖 发表于 2009-1-29 23:44

这个坑呢,其实是用来写未来另一半男友的条件的。当然要有条件不是,要不随便什么都找,多浪费时间啊!现在在金融危机的影响下,时间是什么,时间就是金钱哪!这年头挣点钱不容易啊!咱大家都不容易是啵!

其实我要求不高啦!首先身高不能太低,一米七五的是标准,上下有浮动空间,当然浮动多少,解释权归我!为什么要对身高有要求呢,俺这也是为了优生优学,为了优秀的下一代做长远的目标理想!绝对不是岐视身材矮小的男士。毕竟身高不是自己能做得了主的不是!

不要太内向的,我最不喜欢我一个人叽叽喳喳的,另一个人跟木头一样,问一句答一句!本人最讨厌别人用沉默对我的。人要多沟通,没有什么事是解决不了的。不喜欢什么事都一个人承担着,什么都不说,以为不好的事不让对方知道就是为对方好的(这种的秒杀),开心,不开心都可以一起分享,当然,我会允许你有自己的隐私。

年纪嘛(天哪,我忘记介绍自己的年纪了,嘿嘿)本人今年二十六了,心态绝对是奔三的人。所以年纪太小的统统不作考虑,以二十八为标准,不可往下,只可往上浮动,三十,四十,离异都可,只要感觉对,只要谈得来,一切皆有可能!前提是你一定要单身!俺可不想做小三.

不要太帅的(那种的俺认为不太安全),太幼稚的不要,赌鬼,酒鬼不要,可以风流不可以下流!谎话连篇的不要,做人要诚实,我最讨厌被人骗,如果你不喜欢我了,可以直接说,我可以马上放手,不用拐弯抹角!

总之,新的一年,我不想单身,如果你也单身,如果你喜欢户外活动,我可以陪你去爬山,去赏花,去踏青,去骑车,去打球..........店子要开,钱要赚,生活也要阳光灿烂,合理安排!如果你单身,如果你符合我的要求,那就报名吧!

榊經寎 发表于 2009-1-29 23:49

对同性有兴趣不?

(嘿嘿,俺是狼``这也是我的地盘``插个队```占个三楼半``不好意思啊,可以算是第一个报名,神经病可以忽略)

高度保密 发表于 2009-1-29 23:51

原帖由 么么小妖 于 2009-1-29 23:44 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
非诚勿扰!

咳,咳,不要吵,不要闹,进来的人,一定要保持冷静,安静啊(虽然这机会千载难逢)更加不要挤啊,我可是比较喜欢有风度,有素质的人!鉴于本人于腊月二十八不慎失恋,目前单身,前男友痞子狼同志 ...
为什么你也经不住感情的诱惑啊!

么么小妖 发表于 2009-1-29 23:53

原帖由 榊經寎 于 2009-1-29 23:49 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
对同性有兴趣不?

别人我考虑下,你,就免了,纯粹调戏我的

么么小妖 发表于 2009-1-29 23:54

原帖由 高度保密 于 2009-1-29 23:51 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

为什么你也经不住诱惑啊!

什么叫经不住诱惑啊!烦您解释一下!说了非诚勿扰,还乱回!

高度保密 发表于 2009-1-30 00:11

我希望你能在新年的一端开心的找回自己的幸福,我想的想法只是《为你而活》
http://www.luobuss.cn/mp3/为你而活.wma
看生命 像阵风 包不住的痛 所以紧握双手
抬起头 那流星般的笑容 只不过 坠落在心中
天空会裂缝 我肩头 添上的爱那麼久 就不怕 滂沱
用眼泪庆贺 跨过了 坚信这一扇门后 真的有 天国
為了你而活 為了你而梦 為了爱我会撑到最后
当世界都乌有 守著你的人是我
為了你而活 為了你而梦 伤痕再深心无法划破
跟命运在逆流 就算错了 也不退后
不闪躲 在这荆棘遍佈中 那伤口 会开出花朵
天空会裂缝 我肩头 添上的爱那麼重 就不怕 滂沱
用眼泪庆贺 跨过了 坚信这一扇门后 真的有 天国

赤壁双良家私 发表于 2009-1-30 00:20

是真的还是假的哦

全藏 发表于 2009-1-30 00:25

现在离立春还有几天!好像是初十吧。

高度保密 发表于 2009-1-30 00:27

原帖由 么么小妖 于 2009-1-29 23:54 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

什么叫经不住诱惑啊!烦您解释一下!说了非诚勿扰,还乱回!
我说了你的心情在改变感情也在改变,现在只是你的压抑在迷惑你的感情和心情冲动就是诱惑!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 么么版主征男友了啊!非诚勿扰!