任我行 发表于 2009-1-30 17:33

么么啊~~我才走了几天你们就来这一手~~~~新年新气象~~~你们两个牛~~~~~~

达达 发表于 2009-1-30 18:47

怎么不见狼来忏悔
狼啊~~~~~~~~~~~~~

么么小妖 发表于 2009-1-30 19:48

原帖由 打劫 于 2009-1-30 17:23 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
还有个建议
有诚滴朋友发个写真瞅瞅!
全坛子滴银来做公证!

你不是报了名,你的个写真列?一点诚意都没了,我瞄了半天,没有一个正经报名滴!

小狼已经被休了,也属单身,可以重新报名,关键是他不要我了!呵呵

么么小妖 发表于 2009-1-30 19:50

咳,咳,我再次申明一下啊,非诚勿扰你们懂不懂啊!恶意灌水的,小心我给封了,这可是我的地盘,莫怪我没有提醒啊!咱这可是为了俺的终身幸福!

叶知秋 发表于 2009-1-31 00:28

帮你来个更冷幽默的征婚广告把:

你要想找一超级美女就别来了,你要想找一银行就别见了。硕士学历以上的免谈,男企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。戴安娜和林志玲那种才貌双全的淑女是不会来征你的婚的,当然我也没做灰姑娘的梦。您要真是一型男我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了,心眼别太多,岁数别太大,不能比潘长江矮,也不期望您比姚明高,不然接个吻都费事。我喜欢会逗笑的男人,每次我发点脾气耍点小性的时候能厚颜无耻地任劳任怨哄我开心就成。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,坏毛病也不多,偶尔抽点小烟,喝点小酒,要是您真是不能接受这点小瑕疵,我尽量把活动频率降低。农村身份出去的,在农村生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成外地归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的.还无钱,无房,无车,无老公,无孩子,无长相,无身高,有一身债的“十无一有”人员。吴仪是十全老单(身),我就是十不全老单(身)。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。有意者电联,非诚勿扰!

么么小妖 发表于 2009-1-31 00:48

原帖由 叶知秋 于 2009-1-31 00:28 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
帮你来个更冷幽默的征婚广告把:

你要想找一超级美女就别来了,你要想找一银行就别见了。硕士学历以上的免谈,男企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。戴安娜和林志玲那种才貌双全的淑女是不会来征你 ...

这这这,你这可真是把非诚勿扰的原搬上来了,但这不太适合我,上面的还行,下面的就扯远点了,虽然看电影时我这觉得这段很有创意,但我这人向来喜欢原创!

榊經寎 发表于 2009-1-31 02:03

么么
你就从了我吧
咱这厢等你等到花儿都谢了呢
哪果真的有那个意思
咱家可以为了你跑一趟医院的

榊經寎 发表于 2009-1-31 02:03

楼下的不准跟我抢
小心我剁了你不让你过元宵

丘比特 发表于 2009-1-31 08:15

怎么感觉你是要挽回男友的心样的不是在征友哦

暧昧迭香 发表于 2009-1-31 08:18

原帖由 丘比特 于 2009-1-31 08:15 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
怎么感觉你是要挽回男友的心样的不是在征友哦
冒得事你来凑什么热闹啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 么么版主征男友了啊!非诚勿扰!