么么小妖 发表于 2009-2-2 23:02

原帖由 丘比特 于 2009-2-2 20:54 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
妖精   我正式报名

不好意思啊,戴眼镜的我不要,我实话实说啊,你别拍啊!综合我以往的恋爱经验,我和戴眼镜的从来不来电。因为我喜欢看男孩子的眼睛,人会说谎,但眼神不会。戴着眼镜的男人,我总感觉少了点什么!

么么小妖 发表于 2009-2-2 23:03

到现在为止,贴子都回到十几页了,我还没有看到一个认真报名的,不是身高不够,就是逗我玩的,没意思,看来这征友无望啊!

117710306 发表于 2009-2-2 23:05

原帖由 么么小妖 于 2009-2-2 23:02 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

不好意思啊,戴眼镜的我不要,我实话实说啊,你别拍啊!综合我以往的恋爱经验,我和戴眼镜的从来不来电。因为我喜欢看男孩子的眼睛,人会说谎,但眼神不会。戴着眼镜的男人,我总感觉少了点什么!

那小眼睛的男人行不?可惜了!我年龄还是不够!

╰☆曉妖精 发表于 2009-2-2 23:12

说句实话,这个论坛里成天晃荡的也就那么几个现男人
我想楼主闭着眼睛都能想到谁谁谁了
所以想征婚在论坛里发广告,特别是对楼主这样的名人
几乎是没什么希望的
你要真想找个男朋友
我看最好的办法是要熟人介绍一个
这个熟人也可以是论坛里的男性朋友帮忙介绍
他们自己不应征,起码可以介绍身边的同事同学朋友给你啊
可惜我们单位是男女比例失调的单位,女性已经多的不行了
象楼主这么多才多艺的女孩子,一定能找一个好男人
如果我是男人,我也会心动的……

雪来的时候 发表于 2009-2-2 23:19

恩着是什么单位

╰☆曉妖精 发表于 2009-2-2 23:25

你说什么单位女的多?

117710306 发表于 2009-2-2 23:27

回复 135# ╰☆曉妖精 的帖子

医院??银行?超市?还有啥?一下子想不起来勒!

黒糖瑪琦朶 发表于 2009-2-2 23:38

╰☆曉妖精 发表于 2009-2-3 00:09

当然是女人最多的地方了

╰☆曉妖精 发表于 2009-2-3 00:10

你回答的3个单位里,有一个是对的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 么么版主征男友了啊!非诚勿扰!