长空来风 发表于 2009-2-12 23:43

你们十四号个集体活动在哪儿啊。
我叫他直接去参加好了,
如果他不敢去或者去了不敢找恩说话
这样的男人可以不要
如果他有勇气去而且够真诚
希望恩把滴机会哈

wolfhero10000 发表于 2009-2-12 23:55

只可惜偶在深圳,偶的条件不好也不坏,28岁,单身,身高刚及格170cm,,学历:在职硕士研究生;月薪一般:5000-8000元,金融行业,失业风险比较大,在赤壁买了一套房子,没有能力在深圳买房,呵呵,有缘希望回家乡能见面,也希望多认识一些新朋友!在网站上看到很多家乡的图片让我们这些身在异乡的游子非常感动!祝家乡网站越办越好!

玛斯 发表于 2009-2-13 12:49

晚上都不困瞌睡的啊???我身高总是我心中的一个痛...

么么小妖 发表于 2009-2-13 14:53

十四号的活动正在商议中,有很多人不在,可能会取消,现在在等消息,可能十四号那天才能决定有没有时间,你的电话我留了,到时短信你吧!

浙江 发表于 2009-2-18 20:33

没想到论坛有这么多人喜欢么么斑竹
有机会一定要一赌么么的芳容

疯马 发表于 2009-3-30 16:40

近来忙,好久都没有看论坛了。
过年搞得热烈的么么征婚结局怎样了?不会不了了之??还是虎头蛇尾啊,哈哈

心旅 发表于 2009-3-30 22:10

为什么要网上征婚呢?!说明什么问题?

大灰狼 发表于 2009-3-30 22:30

我倒,达个帖子点把火暴!!!!!

妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-3-31 12:06

很大胆的女孩,哈~~~~~~~~

愿你能够找到称心的如意郎君。

醉爱冰激凌 发表于 2009-3-31 12:57

因坛子太焖,好久没来了,想不到,嘿,今天有意思,小妖征友,反映热烈啊,呵呵!道是自古英雄爱美女,不明白你前男友不是斑竹嘛?怎么不屏蔽佳人之约?不是个套套吧?想想“狼”都服不了“妖”,莫非要等“至尊宝”来伏“妖”呼?给个理由先?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 么么版主征男友了啊!非诚勿扰!