风之云彩 发表于 2014-4-23 22:08

依旧、农村人 发表于 2014-4-23 22:03
恩,我也只是偶尔逛逛,不大了解。凭我看到的一些事情,也是凭我个人的主观臆断判断事情。如果有不对,请 ...

相信姐,上有老天,我做事向来是问心无愧,感谢你的关注!

依旧、农村人 发表于 2014-4-23 22:10

风之云彩 发表于 2014-4-23 22:08
相信姐,上有老天,我做事向来是问心无愧,感谢你的关注!

{:252:}我只关心什么帖子能引起我的好奇心,谁都不相信,只相信我自己认为对的,不占阵营,因为我只是个打酱油的。

风之云彩 发表于 2014-4-23 22:11

刘雨潇 发表于 2014-4-23 21:49
如果管理层说我帖子有问题违反了制度 我退出论坛 如果没有 你就退出论坛

亲口拉的?您老一闭眼就健忘了?人贵有自知之明,早该......{:233:}

风之云彩 发表于 2014-4-23 22:11

冷月清风 发表于 2014-4-23 21:59
心情好不能笑?别逮谁咬谁,恩也无需跟我打赌,冒得那个必要!日久见人心路遥知马力,一个人再有才再会码 ...

请查看......

跑动的风 发表于 2014-4-23 22:14

心情好不能笑?别逮谁咬谁,恩也无需跟我打赌,冒得那个必要!日久见人心路遥知马力,一个人再有才再会码 ...

支持,说得好,有些人的贴子看了一眼,就根本不愿看到第二个,看到名字都烦。

liyongjia101 发表于 2014-4-23 22:37

卧龙赤壁 发表于 2014-4-23 06:50
大家都先冷静下来吧!在很多时候,一些因为在火头上做错的事,说错的话,过后自己未必就不后悔。村夫老师也 ...

支持这样的观点。任何人总是有阳光一面,即便不喜欢,也不要随意给人扣上道德高帽

绿马甲的春天 发表于 2014-4-23 22:42

{:233:}看了半天是恼火啊,我还以为是红火了勒{:252:}

风之云彩 发表于 2014-4-23 22:46

绿马甲的春天 发表于 2014-4-23 22:42
看了半天是恼火啊,我还以为是红火了勒

呵呵,文字游戏哈哈{:252:}

七公 发表于 2014-4-23 22:55

看不出你还有这么好的文字功底。人本无忧。何必计较。我那么躁的脾气现在都可以忍。你要向我学习。

刘雨潇 发表于 2014-4-23 23:02

又没得证据 又没得量 咬你?你觉得不是你在哪里含沙射影 指桑骂槐 颠倒是非 我会跟你这个骂人而辞职的货去计较?说的好像我那个回帖跟村夫一样骂人了一样 骂人的你不指责 反而见不得息儿都要诋毁我 你说你是不是有点故意找事?现在质问你 你又跟个么家一样 一点担当都没有 你有点男人的样子可得吧 莫这么多年了 正面战场还是国军的!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 云彩这次真的火了!