追风格格 发表于 2014-4-23 14:22

九天揽月8 发表于 2014-4-23 14:16
想请格格恰饭也得懂格格回家了再说撒,上海那么远,我又怕坐飞机。到时候我和飞机一起都不知道到哪儿去了 ...

飞机失联,有保险,不怕。{:252:}

雷之恋 发表于 2014-4-23 14:22

顶帖,有些个赤壁热线的版主大将军,长期拉帮结派,对政治近乎疯狂的狂热,对不同观点的村夫老先生长期的搞围攻搞追杀,长期的恶毒漫骂,阴阳怪气,煽风点火,挑拨离间,对发生的矛盾和骂战不是化解劝和,而是添盐加醋,搞的比当事人还要激动高潮,,,就好像和骂人者连成了一个马甲。。。这真是热线的悲哀,,,为什么有那么多的人都不说话了,,这就是变味的结奏。。。

冷月清风 发表于 2014-4-23 14:55

雷之恋 发表于 2014-4-23 14:22
顶帖,有些个赤壁热线的版主大将军,长期拉帮结派,对政治近乎疯狂的狂热,对不同观点的村夫老先生长期的搞 ...

说得好,我支持你!小丑而已,无需见怪。

Ruthia 发表于 2014-4-23 16:01

不必要太动气了,大家心里都有杆称。喜欢云彩姐的范儿,喜欢你的文字,朴实亲民不刻意雕琢。

九天揽月8 发表于 2014-4-23 16:03

追风格格 发表于 2014-4-23 14:22
飞机失联,有保险,不怕。

人都冒得了,要保险何益?{:252:}

风之云彩 发表于 2014-4-23 16:07

HepyMan 发表于 2014-4-23 11:13
火了,还不请我们恰火锅啊。。。

恩的梅花鹿金鼎能借给姐当火锅炖煮招待网友吗?{:252:}可不是把恩炖了啊?请别误会{:244:}

风之云彩 发表于 2014-4-23 16:13

九天揽月8 发表于 2014-4-23 14:16
想请格格恰饭也得懂格格回家了再说撒,上海那么远,我又怕坐飞机。到时候我和飞机一起都不知道到哪儿去了 ...

童言无忌{:250:}!就算失联了,我也会去寻找滴,不过再不爬月亮了,年纪来了爬不动了,干脆一脑扎进海底化作黑匣子陪着钻石臭老九......{:239:}{:252:}

刘雨潇 发表于 2014-4-23 17:10

有些骂人的版主 没得脸做版主 自己辞职 现在 又不甘寂寞 支持骂人的行为 无非就是想为自己当初骂人的行为找个旁证 骂人就是骂人 还好意思出来说人家 一丘之貉 贻笑大方

水性杨花皆无情 发表于 2014-4-23 17:10

追风格格 发表于 2014-4-23 14:04
不知你是姐姐,还是妹妹,进论坛久了,你就会遇到邪气,这格格是身有体会的、

我比较小,叫妹妹就好。我不怎么喜欢跟人打交道,也不参与太多是非。

水性杨花皆无情 发表于 2014-4-23 17:11

追风格格 发表于 2014-4-23 14:04
不知你是姐姐,还是妹妹,进论坛久了,你就会遇到邪气,这格格是身有体会的、

我比较小,叫妹妹就好。我不怎么喜欢跟人打交道,也不参与太多是非。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 云彩这次真的火了!